Последний посетитель: Oragorn: 6 Дней 14 ч. 55 м. назад Starwalker: 9 Дней 2 ч. 26 м. назад Ldir: 13 Дней 2 ч. 42 м. назад Nemo85: 26 Дней 15 ч. 14 м. назад lordogispo: 33 Дней 1 ч. 19 м. назад fortobegna: 37 Дней 7 ч. 30 м. назад baydosilte: 37 Дней 7 ч. 41 м. назад il: 61 Дней 14 ч. 13 м. назад Smergik: 76 Дней 16 ч. 4 м. назад Rio: 76 Дней 16 ч. 4 м. назад Dark_Master: 76 Дней 16 ч. 4 м. назад arkanis: 76 Дней 16 ч. 4 м. назад sfinx: 76 Дней 16 ч. 4 м. назад 2001: 76 Дней 16 ч. 4 м. назад tolsty: 76 Дней 16 ч. 4 м. назад KagaN: 76 Дней 16 ч. 4 м. назад Радибор: 76 Дней 16 ч. 4 м. назад TigerHZ: 76 Дней 16 ч. 4 м. назад AgainstTheGrain: 76 Дней 16 ч. 4 м. назад
1 карта gow, за нее голосовать бесполезно она и так будет. Голосуем за 2 следущие карты, одна из них должна быть море, без него никуда. Если у вас есть придложения не включенные в список - пишите.
Я проголосовал за HSC GSEW А что значит "2 следующие"? Т.е. будут еще или строго 3 карты? Каждый тур будет на отдельной карте или игры каждой пары на разных? Думаю, было бы неплохо включить в турнир все эти карты (кроме, может быть, Mine in center - на ней почти не играли)
Проголосовал за FOC NWTR, ибо тактика на NWTR существенно отличается от достаточно схожих тактик на GOW, POS и GSEW. FOC для меня предпочтительней HSC, т.к. там нет возможности прыгать пеонами. Задалбывает когда к тебе кто-то прыгает и лепит башни :) Сам то я эту фишку не освоил.
il я выложил правила турнира, думаю там ты найдешь ответы на свои вопросы. P.S. Есть еще такой вариант: нечетные раунды - Gow HSC NWTR, четные - POS FOC GSEW. Так можно обхватить весь основной спектр карт.
За чистое море лучше подходит фок, т.к. там обязательно надо играть морем, или хотя бы пытаца, Ну а Гсев хорошая карта на которой можно показать игру грунтами.
Насчет всех карт я предложил, а теперь сам не знаю Получается, если 1 игрок лучше на GOW, а 2-й на POS - результат зависит от того, в каком раунде они встретятся. С другой стороны, лучший должен уметь играть лучше на всех картах. И будет лишний повод подучить незнакомые карты
Не знаю, думаю этот вопрос тоже лучше решать голосованием (хотя, все-таки я "за")