| |
KagaN |
Командый турнир 3х3. |
Полубог
|
Доброго времени суток. В общем, обсудили мы тут с Русарми по аське существующее положение вещей, и пришли к выводу, что не мешало бы провести еще один турнирчик. А так как ближайший запланированный турнир вероятнее всего состоится в конце января и будет он с большой долей вероятности одиночным, то мы предлагаем провести ориентировочно 9 января турнир среди команд, состоящих из 3-х человек. Командный турнир 3х3! Почему 3 на 3? Потому что это еще не совсем мясо мясное, как 4на4, но уже треш и угар! Регламент, призовой фонд и все прочие организационные вопросы на стадии обсуждения. Поэтому приглашаем всех к самому активному обсуждению будущего турнира. Ориентировочная дата и время проведения: 9 января 21:00 по Мск.
Список карт:
◆ GOW ◆ CHOP FARMS ◆ GSEW - gold separates east and west ◆ FRIENDS ◆ POS - plains of snow ◆ FOC - fierce ocean combat
Призовой фонд: будем думать.
Команды:
1. Rusarmy, Freeplayer, Chucha | [CC] Chucha Crew.
Ждем ваши комментарии, идеи, пожелания, дополнения, готовность помогать. ;) |
|
» 30.12.16 02:02 |
|
|
Oragorn |
Re: Командый турнир 3х3. |
Полубог
|
|
Если турниры проводить слишком часто - это может отбить интерес у людей. Да и кому приятно, каждые выходные откладывать свои дела и играть в турнире, при наличии незавершённых дел? Да и кто проводить турнир, собственно, будет? Как вы решите вопрос о формировании команд? Об их сыгранности к 9 числу? Команды из двух человек, в прошлый раз вообще не сыгранные были (ну, может только NOOB), а из трёх человек - подавно!
С меня лично, пока хватит подобного (организации, если когда-нибудь и буду, то только после января). Предлагаю, просто тренироваться к турниру, что будет в конце января. ИМХО.
Понимаю, все зажглись идеей турниров, это хорошо; на это (поднятие интереса к варику) и был расчёт первых турниров 2016. Ну, ещё почитаю, что здесь напишут... Принять участие, может и готов, если сессия совсем всё время не съест ;)
[ Редактировано Oragorn в 30.12.16 01:15 ]
И.. простите, сколько команд-то будет? 3+3+3+3+3 - примерно пять (при услови, что хотя бы 15 человек будет). А придти может, ещё меньше. Может, идея и не такая плохая... но, но, но...
[ Редактировано Oragorn в 30.12.16 01:20 ] |
|
» 30.12.16 02:13 |
|
|
KagaN |
Полубог
|
Цитата: Да и кому приятно, каждые выходные откладывать свои дела и играть в турнире, при наличии незавершённых дел?
9 число это предпоследний день отдыха. И многие надеюсь смогут поучаствовать. Да и с предыдущего турнира пройдет больше 2 недель времени. В самый раз. Цитата: Как вы решите вопрос о формировании команд? Об их сыгранности к 9 числу? Команды из двух человек, в прошлый раз вообще не сыгранные были (ну, может только NOOB), а из трёх человек - подавно!
Кроме вашей команды по сути никто по-настоящему и не тренировался. Русарми со своими пацанами собирались играть, но тренировками это сложно назвать, просто рубились по приколу. Поэтому ждать каких-то серьезных подвижек в этом плане наивно что к 9 января, что к началу февраля. Подумайте с Толсти, кого бы вы могли пригласить в свою команду) Цитата: И.. простите, сколько команд-то будет? 3+3+3+3+3 - примерно пять (при услови, что хотя бы 15 человек будет).
На всех прошедших в декабре турнирах стабильно было 18-20 человек. Надеюсь, и на этот турнир придет столько же. Т.е. расчет на 6 команд. Еще учитывайте сколько людей из заявившихся на прошлый турнир так и не пришли на него. |
|
» 30.12.16 04:33 |
|
|
Oragorn |
Полубог
|
|
Небольшое уточнение. Цитата: На всех прошедших в декабре турнирах стабильно было 18-20 человек. Надеюсь, и на этот турнир придет столько же. Т.е. расчет на 6 команд. Еще учитывайте сколько людей из заявившихся на прошлый турнир так и не пришли на него.
В первом турнире участвовало 16 человек, да и то, по факту было только 15 (Амир88 - не играл). Плюс, некоторые люди так и не доиграли до конца турнира... Во втором, пришло 19 человек, и опять таки некоторые люди так и не дождались окончания турнира. В третьем, было семь команд по 2 человека, однако, происходили замены, поэтому пришло около 15-16 человек. И опять таки, не все дождались окончания турнира...
Итог: от 15 до 19 человек стабильно приходит. Почему я внимание перевёл на то, что некоторые люди не дожидались окончания турнира? А потому что, в командном турнире 3на3 - очень желательно, чтобы все игроки были на месте и никуда не свинтили. В третьем турнире были замены, но там было легче заменить игроков, т.к. команда из двух человек. Там, где команда из трёх - это проблематично, но, быть может выполнимо.
Считаю, главным в таких турнирах то, чтобы люди не ушли никуда, во время турнира... |
|
» 30.12.16 14:26 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Лично мое мнение, которое я повторю за многими другими участниками - турнир 3в3 - не турнир, а тупое мясо. Больше всего смысла имеет турнир 1в1. Их и имеет смысл проводить чаще всего. При большом желании и при наличии сыгранных команд - 2в2. Но не больше. 3в3, как и 4в4, как и 3в4 и другой "фан" играется по принципу "кто зашел, тех и поделили" чтобы более-менее сбалансировать команды. Также, по себе замечаю, что игра более, чем 2в2 не дает практически ничего для развития навыка. Зато она менее стрессовая. Все решает не твой навык, а случай: подвернулся сосед-союзник, который тебя спас, или наоборот. Выиграли или проиграли вы не из-за тебя, а из-за случая. Поэтому и нет развития тебя как игрока.
Ну и соглашусь: хотя бы для 4 команд 3в3 надо собрать как минимум 12 участников. На большее я бы не рассчитывал при таком более чем сомнительном формате. Не, ну конечно может быть ты имеешь в виду собрать 12 участников и играть по 2 игры, по 6 в каждой, меняя союзников и противников по кругу? Тогда получится. Только не знаю, что именно получится...
Ну и допустим: "1. Rusarmy, Freeplayer, Chucha" Допишу 2-ю команду (условно, для примера): 2. il, lesnik, cocka.
Во всяком случае, мы с лесником сыграли успешно, а cocka вроде хотел сыграть с лесником в прошлый раз, чтобы всех порвать. Хотя это будет вовсе не команда, а тупо 3 игрока. Ну и кого ты ожидаешь увидеть в 3-й команде? Лисака с 2 нубами? Или еще 3 нубов? И кому и с кем будет интересно играть?
Не, ну лично я конечно зайду для массовки если например будет для твоей задумки не хватать одного человека, для укомплектования последней тройки, даже сыграю в любом составе, мне не жалко. Но вся организация и сбор участников - на тебе. Ибо идея ну совсем не воодушевляет. |
|
» 4.1.17 02:55 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|