Командный турнир | 16 сентября
|
|
|
|
KagaN |
Командный турнир | 16 сентября |
Полубог
|
DARSLAN'S FIGHT!
Привет всем бойцам и почитателям игры.
С сожалением вынужден признать тот факт, что КОМАНДНАЯ ЛИГА не удалась. Точнее удалась, но не в полной мере.
Часть команд так и не сыграла ни одной игры на турнире, некоторые и вовсе распались в процессе в силу разных причин. До начала лиги было объявлено что одной из её целей является создание и подготовка команд, способных тягаться на равных с буржуями в их состязаниях. Эта задача была выполнена тоже лишь частично. В принципе, если бы на турнире 27 августа вместо Раза и Сепи в моей команде играли, например, Лео и Орагорн, можно было бы смело рассчитывать на тот же результат. Еще из положительных моментов - это то, что новые команды все-таки появились, и они начали совершенствоваться и наигрывать командную игру. Таким образом, - на турнире 16 сентября у них будет возможность очередной раз показать себя в деле.
Итак, новый командный турнир начнется 16 сентября (суббота) в 21:00 по московскому времени. Сбор как обычно за пол часа до начала на канале Russia.
Правила:
Турнир будет проходить по системе "лига", т.е. каждый будет играть с каждым по одной игре.
Карта для игры будет определяться методом вычеркивания из предложенного списка:
◆ GOW ef classic - Garden of war ◆ CHOP ◆ GSEW - Gold separates east and west ◆ HSC classic - High seas combat ◆ POS - Plains of snow ◆ FOC BNE - Fierce ocean combat ◆ NWTR - Nowhere to run or hide
КОМАНДЫ.
1. AdamSW/KagaN - «Coco jambo» 2. Oragorn/Alex_Trick - «Last Worms» 3. [Ru]sArmy/Chucha - «Fireballs» 4. Dar/ViTy - «Витамин D»
Вот она: СЕТКА ТУРНИРА
Все остальные вопросы на стадии обсуждения. В том числе вопрос с призовым фондом, стримом и т.д.
[ Редактировано KagaN в 17.9.17 16:13 ] Прикрепленный к сообщению файл:
Битва Дара.jpg (Размер файла: 1010.19 Кб; 571 Нажатий:)
|
|
» 8.9.17 11:02 |
|
|
KagaN |
Re: Командный турнир | 16 сентября |
Полубог
|
Цитата: Жаль, выпадение Дара, а в большей части - личные "нехотелки" Рагнера и его "психологическое давление" на тебя так повлияли.
Если честно, я даже особо и не вчитывался в то что он писал в чате) Наоборот - хорошо что еще была ваша команда, иначе даже этого бы сыграть не удалось.
Цитата: Ну и гов-классик конечно, "жизненно необходим" в списке:
Думаешь лучше ТЕ?
Цитата: Как насчёт команды на 6-8 против 4-5?
Не совсем понял, вернее - совсем не понял. "Перетасовать" состав этих команд предлагаешь?) |
|
» 8.9.17 12:51 |
|
|
KagaN |
Re: Командный турнир | 16 сентября |
Полубог
|
Цитата: Конечно перетасовать можно было бы , ведь огромный дисбаланс наблюдается , хотя если на турнире будет 5-7 команд то нормально.. Карту GOW можно и classic , слишком уже привыкли к TE а все играют как раз на классике. Я на турнир приду , только не факт что будет Рино, надеюсь мне найдется напарник.
Да, поглядим сначала сколько людей придет. Но я в принципе убежденный противник насильственного принципа формирования команд)) Играть между собой должны именно команды. Т.е. хоть какая-то сыгранность в парах должна быть. С этим уже меньше проблем должно быть, все-таки многие успели сыграть опред. число игр на лиге)
Цитата: Вот мы и приплыли. Я не собираюсь отлынивать от турнира. Мне непонятен подход, когда половина команд по факту распалась, а результаты сохранились. Если речь идет о том что "Давайте замутим лиж бы как" меня это не устраивает. Если по серьезному то мы с Виту участвуем. Еще раз пишу свое мнение, надо обнулить результаты и замутить новый турнир команд. Желательно не долгий, и лучше в течении одного вечера. Вот за это я двумя руками
Распались всего 2 команды. Ваша и Ил/Русарми. Но теперь уже не важно.
Теперь у вас есть чуть больше недели времени, чтобы подготовиться к турниру. |
|
» 8.9.17 18:56 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|