| |
Zelya |
Re: LVIV 2017 |
Владыка
|
Коротко ответы: - Играли только на ГоВ классик - Финал будет завтра, играют БатДев и Колобок. Таблица в аттаче. - Организовывал я. Несколько человек помогало в процессе. - Обсервер, в данном случае не знаю включен или нет. С середины турнира админский ноут стал дико вешать игру. Отключили обсервер - не помогло. - По игрокам, из 8-ми участников только 4 более-менее регулярно, раз в неделю играют в Варкрафт. Остальные либо играли в детстве, либо перед турниром, либо увидели прямо на турнире (одному участнику проводили ликбез прям перед стартом). Хотя, есть теоретические шансы, что после турнира еще один-два человека надумают поиграть на Вар2.ру.
Немного о проблемах: - Трансляция. Не знаю почему, первые игры две зашли норм. Но потом ноут стал подвешивать игры. Перезапускали ноут, отключили фоновую музыку с Ютуба, отключили обсервер, ничего не помогло. Вывод: всегда нужно иметь запасной ноут. - Время. Сильно не расчитали длительность. Во-перых, все массово опоздали. Во-вторых, я думал что новички будут довольно быстро биты. Так и было, но увы, они имеют привычку играть до последнего юнита. Вывод назначать всетрчу с запасом по времени; следить за игрой новичков и "насильственно" прекращать затянувшиеся матчи. - Несколько мелочей от арендодателя. Вывод: не стесняться быть дотошным. перезванивать, уточнять, напоминать.
Планы на будущее: - Пригласить сильных игроков из других городов. Может даже, если все получится, то в январе. Кто был бы не против? Прикрепленный к сообщению файл:
Untitled.jpg (Размер файла: 158.96 Кб; 551 Нажатий:)
|
|
» 10.10.17 13:10 |
|
|
lesnik |
Re: LVIV 2017 |
Полубог
|
Решил посмотреть, как народ играет... посмотрел :)
Стал смотреть от лица Антона... сначала вроде норм. шло :)), хотя из бараков подозрительно быстро рождались войска, но построено всё было "не очень", особенно лесопилка) Да ещё эта обстройка TH фермами - ппц :))) Плюс, ходьба по карте хромала.. А в конце выяснилось, что перепутаны местами варвиды Антон vs BatDev :-] И на самом деле, Антон как раз более активно шарился по карте, хотя и менее результативно(
Ещё, может и не по теме, но там, вот в этих надписях смысловое содержание конфликтует с номинальным: Championship #2 Championship #1 Rogue Tour Season 3 Rogue Tour Season 2 там где сезон - по факту турнир, а где № - там наоборот, сезон :)
Колобок очень даже круто выступил. Я уж думал - он выиграет, когда сначала смотрел со стороны Bat'a :) А учитывая игру без хоткеев, и то, что он родился на 8, так вообще ... крут, если б играли на ТЕ хотя бы.
Кстати, что за мазохизм играть не GOW ТЕ? Особенно в дуэльках...
Цитата: 'пригласить' Дипломата, Рагнера, BC
Это было бы слишком жестоко :)
[ Редактировано lesnik в 10.10.17 14:23 ] |
|
» 10.10.17 15:10 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|