НВТР 1с турнир | 19 ноября, 23:00 по Москве
|
|
|
|
Dar |
Re: НВТР 1с турнир | 19 ноября, 23:00 по Москве |
Полубог
|
|
Кого? Лесник, Ил, Рагнер, Орагорн, Ты сам. Это из наших Мистикал, Уни, Миллионман, Хи-Ман, Воот, ну и еще чел 5, и вот где то после них я. |
|
» 14.11.17 09:30 |
|
|
Alex_Trick |
Командир
|
Как, по ощущениям Кагана, прошел его турнир? :) Был ли это, если не ошибаюсь, его первый организованный турнир? Сам доволен результатами? Я после первого раунда вылетел и ушёл, так что многое пропустил :)
В частности, лесник, вижу, проиграл МикулЗу в четвертьфинале. Как он прокомментирует данную игру, в частности уровень игры игрока? |
|
» 20.11.17 17:55 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Цитата: Как, по ощущениям Кагана, прошел его турнир? :) Был ли это, если не ошибаюсь, его первый организованный турнир? Сам доволен результатами?
Ух ты, так турнир организовывал Kagan? Я думал, он просто анонсировал мероприятие. Тогда прощу прощения что не поддержал, знал бы, обязательно бы пришел поддержать мероприятие. Такое событие, впервые кто-то из наших организует турнир для буржуев! |
|
» 20.11.17 18:38 |
|
|
Oragorn |
Полубог
|
|
Всё-таки принял участие в столь поздном турнире, по мск времени.
Турнир начался чуть запоздало, около 10-ти минут 12-го, но всё же кое-как стартовал. Скажу честно, на победу даже в первом туре я не рассчитывал, по двум причинам: 1) Противники сильные и вероятность попасться на слабого игрока крайне низка; а у меня, как известно, с удачей всегда были натянутые отношения :) 2) Где-то к часам 12-ти, я должен был уже подготавливаться ко сну - вставать рано блин :)
По играм: 1) в первой игре я тупо слил своё временное преимущество, из-за обычной криворукости, да и каты сливал почти бесплатно. Нечего сказать, игра безобразная :) 2) начав рубиться на юг с идеей задавить врага грунтами - врага на юге не оказалось... в этой игре у меня было преимущество в катах, видимо, Мики в самом начале наметил себе цель - играть магов. Ну что ж, раз так... Кое-как, но преимущество я закрепил и смог потом правильно зайти к Микульзу ограми, при этом, запас моих денег уже исчерпался и ... в общем тютелька-в-тютельку получилось рассчитать. 3) Бешеная игра. АлексТрик тому свидетель. Как всегда я ошибся, начав рубить не туда, ну что ж, я привык и даже не представляю, как например у Лесника выходит, что когда он рубиться в одну сторону, с явным уклоном на прорыв - там всегда оказывается враг... у меня же, там абсолютно всегда пусто :) Так и тут, я сразу забросил западное направление, не особо рубя там, и решил идти на север, но облажался :) Дальше началась сложная игра, где "думать" - было бы от слова "государственная дума"... ерунду какую-то делал, пытался обороняться. Даже разок повезло и смог зайти к врагу четырьмя грунтами, но быстро слил все свои возможности, т.к. сложно было всем управлять. Ну, а после фиаско у врага - планомерно слил на глазах своего падавана :(
БОИ С МИКУЛЬЗОМ
P.S. Меня страшно удивил стример Cel. Он - француз, свободно говорящий на английском, русском и французском языках! Причём, говорящий практически без акцента! Иногда правда ударение не так ставит, но это дело исправляемое :) Глубокое моё уважение и почтение! Если не ошибаюсь, то он один из потоков русских мигрантов...
P.S.S. Ну и да, турнир хорошим вышел :) Буржуи собраннее наших и всё прошло практически без заминок. Ю8 как всегда крут.
[ Редактировано Oragorn в 20.11.17 18:46 ] |
|
» 20.11.17 19:14 |
|
|
KagaN |
Полубог
|
Цитата: Как, по ощущениям Кагана, прошел его турнир? :) Был ли это, если не ошибаюсь, его первый организованный турнир? Сам доволен результатами? Я после первого раунда вылетел и ушёл, так что многое пропустил :) В частности, лесник, вижу, проиграл МикулЗу в четвертьфинале. Как он прокомментирует данную игру, в частности уровень игры игрока?
До этого была парочка командных турниров, в организации которых мне очень сильно помог Орагорн. Ну и на этот раз у меня был хороший помощник - Сел. Поэтому я как-то особо и не воспринимаю эти турниры как организованные мной) Да и призовой фонд был обеспечен не мной. На этом турнире деньги выделил Тора, на командном турнире 23 июня мы с Даром выделили по чуть-чуть, ежжи.
Сам турнир прошел удачно, более удачно, чем я изначально рассчитывал. Пришло больше народа. Мой прогноз был - 14-16 человек. Пришло 22. Из них один отказался играть, один ушел после первой игры. Итого 20 полноценных участников. Да и вообще, все прошло как-то легко, почти без напряга.
Все ждали победы Дара, но он сенсационно проиграл на старте.
Сам я рассчитывал попасть в тройку. Точнее, до турнира я и вовсе наивно подумывал о победе, потому что, как я думал, мне удалось нащупать свой игровой стиль. Может и удалось, но не успел его доработать) Да и в условиях постоянного напряжения, давления, и не разогревшись, сложно было показать в этот вечер свою лучшую игру. Поэтому я закономерно слил свои игры бронзовому призеру первенства. В обеих играх были неплохие шансы, будь я более подготовлен к этим играм. Все что требовалось - одновременно с атакой и блокировкой чужой шахты развивать свою базу. Обычно у меня это получается, но в этот раз в силу вышеозначенных причин проделать мне этого не удалось) Как следствие - заслуженная победа Микульза.
Отрадно что почти треть участников была из наших. Думаю, на следующем турнире наших будет еще больше. По крайней мере, сейчас на стадии обсуждения один очень интересный вариант)
[ Редактировано KagaN в 20.11.17 23:42 ] |
|
» 20.11.17 21:34 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|