HSC hum/orc vs hum/orc турнир | 9 декабря 22-00 по Мск
|
|
|
|
KagaN |
Re: HSC hum/orc vs hum/orc турнир | 9 декабря 22-00 по Мск |
Полубог
|
Цитата: Пресыщенности турнирами нет ещё?
Турниров много не бывает) Самый хороший вариант - раз в месяц крупный турнир; раз в месяц локальный (например, ФНВ), и плюс регулярные кланвары раз в 2 недели. А иначе не комильфо. Дар не из тех кто любит мять тити. Он учил нас что нужно постоянно сражаться.
Цитата: 8 декабря последний фнв вообще-то
Это же круто!
Цитата: Ох, это ещё и буржуйский турнир... точнее, для буржуев. Это всё объясняет.
Если сумеешь опередить какого-нибудь Бравиета и создать команду с Спб, то и у тебя появится шанс на успешное выступление на этом турнире. |
|
» 22.11.17 02:59 |
|
|
Oragorn |
Полубог
|
|
Цитата: Самый хороший вариант - раз в месяц крупный турнир; раз в месяц локальный (например, ФНВ), и плюс регулярные кланвары раз в 2 недели. А иначе не комильфо
По-ощущениям, лично для меня... как раз наши турниры крупные, а всякие буржуйские мелочь... русский стрим настраивает на определённую волну, что ли ;) Цитата: тех кто любит мять тити.
Что за модные буржуйские (???!), фразочки? Каган, с твоим переходом в инглиш сообщество, мне кажется, мы начинаем тебя терять! Цитата: Это же круто!
Круто... но есть такое понятие, как усталость... Цитата:
Если сумеешь опередить какого-нибудь Бравиета и создать команду с Спб, то и у тебя появится шанс на успешное выступление на этом турнире
не, Спб не мой уровень. Мне стыдно рядом с ним играть. Чувствую себя хуже Темы... не буду портить нормальное выступление, сильнейшему земляку :)
[ Редактировано Oragorn в 22.11.17 09:00 ] |
|
» 22.11.17 09:16 |
|
|
KagaN |
Полубог
|
Цитата: Что за модные буржуйские (???!), фразочки?
Это вот ОТКУДА. Интересно, поймешь прикол с Кержаковым или нет)
Цитата: А вот тут согласен. Смотри, Каган, не перегори, как Свин.
У Свина другая ситуация была, похоже что он был вынужден совершить "уход в буржуи". :) Т.к. рускомьюнити в тот момент судя по всему стало затухать. Нашему "игровому поколению" в этом плане повезло больше. Мы играем и сражаемся в Эпоху Дара. Но и она не будет длиться вечно. Кто-то уходит (Инкви, Сила, Фриплеер, Радибор, Джлек, Дроид), кто-то приходит (Моз, Батдев и т.д.) Поэтому надо играть и радоваться возможности участвовать во всевозможных турнирах и кланварах. Тем более зимой. Тем более что и в буржуйском сообществе некоторый подъем наметился. В том числе и благодаря нашим стараниям. Ну а вообще - да, играть с буржуями это был совет Свина)
Цитата: По-ощущениям, лично для меня... как раз наши турниры крупные, а всякие буржуйские мелочь... русский стрим настраивает на определённую волну, что ли ;)
Хех, жаль в таком случае что подобных турниров больше не будет( |
|
» 23.11.17 06:33 |
|
|
KagaN |
Полубог
|
Готовьтесь те, кто планирует сражаться!
Русарми и Сел вполне возможно будут командой на этом турнире) Они будут сперва врага ле шерш, а потом ле убивать.
Цитата: Хех, это один из клипов Ленинграда, который мне не понравился :) По-моему, это одно из их новых творений. Как раз месяца два назад обсуждал с другом этот клип...
Да так себе, как и большинство его "творений". Разве что этот трек более драйвовый) Но как проект "Ленинград" очень качественный и уникальный)
Цитата: а прикол слишком известный, чтобы его озвучивать)
Не попадал с 2х метров в ворота на Евро-2012. А в этом клипе в рот попасть не может) Орнул с этого момента))
Цитата: Вперёд паровоза не беги )
Оке) Ждём анонсированных тобой турниров) |
|
» 29.11.17 14:57 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|