Последний посетитель: Oragorn: 6 Дней 15 ч. 1 м. назад Starwalker: 9 Дней 2 ч. 32 м. назад Ldir: 13 Дней 2 ч. 48 м. назад Nemo85: 26 Дней 15 ч. 20 м. назад lordogispo: 33 Дней 1 ч. 25 м. назад fortobegna: 37 Дней 7 ч. 36 м. назад baydosilte: 37 Дней 7 ч. 47 м. назад il: 61 Дней 14 ч. 19 м. назад Smergik: 76 Дней 16 ч. 10 м. назад Rio: 76 Дней 16 ч. 10 м. назад Dark_Master: 76 Дней 16 ч. 10 м. назад arkanis: 76 Дней 16 ч. 10 м. назад sfinx: 76 Дней 16 ч. 10 м. назад 2001: 76 Дней 16 ч. 10 м. назад tolsty: 76 Дней 16 ч. 10 м. назад KagaN: 76 Дней 16 ч. 10 м. назад Радибор: 76 Дней 16 ч. 10 м. назад TigerHZ: 76 Дней 16 ч. 10 м. назад AgainstTheGrain: 76 Дней 16 ч. 10 м. назад
Заводите себе аккаунт (ladder name) такой же как в баттл нете. (Чтобы легче репортить игры). Делается это пунктом FREE SIGNUP. Активируется аккаунт через 15 минут.
Играете с кем нибудь на нашем сервере. Проигравший идет на этот сайт и репортит проигрыш.
Перемещение по ладдеру = половина расстояния между противниками (например 20й выигрывает у номера 10го, попадает на 15 место). Соседние номера просто меняются. Если будут вопросы то spbwar думаю ответит.
ВАЖНО: У вас должен быть открыт TCP порт 81. для просмотра Ладдерных таблиц.
Поддержим ВАР2 ударной и честной игрой!
HALL OF FAME - типа рейтинг STANDINGS - всякие разные данные, реитинг тоже REPORT LOSS - отрепортить проигрыш игроку.
Тогда давайте обсудим правила, что ли. Если я играю с любым зарегестрированным игроком 1 на 1 то мне нужно оставить репорт? Или есть какие-то ограничения на скорость, карты, ресурсы? И еще ладдерной игрой считается любая игра с зарегестрированным игроком, или только по изначальной договоренности?
Solker, это его проблемы. Если идешь в ladder, то монитор/сходить в булочную/землетрясение -- твои личные (ну или твоего оппонента) проблемы, которые надо предусмотреть ДО. Раньше ладдернойц игрой считалась игра по договоренности, проигравший -- рапортует. И вообще, есть старое правило: RTFM, поройтесь по тому сайту ;)
Играем even faster speed как всегда. Если ктото не зарепортит, пишите мне, разберемся. Постарайтесь играть с "сознательными" :) ... и заранее договоритесь, что проигравший репортит.
Можно проще: ss статистики. (Won/Lost и др.) И не забывать про систему наказаний за отсутствие репорта. Лишение, скажем, 10-20 пунктов будет хорошим уроком. На первый раз. Фантазию подключите, пусть хоть песню споет. Раз 70, чтобы впредь неповадно было ;) Сложнее будет доказать, что игра была ladder'ная.