Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?!
|
|
|
|
KagaN |
Re: Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?! |
Полубог
|
Цитата: Это кто такие, почему не знаю? Они точно придут, можно записывать? Контакты их есть? Какой уровень, на чем играют?
Да это дикие безбашенные малыши, активно учатся играть. Играют каждый день. С Рагнером ты вроде играл. Он кстати в последнее время судя по всему даже немножко зазнаваться начал) Потому что регулярно в составе более крепких команд громит "чучевцев" на карте FRIENDS.
Последняя новость: Чуча и этот самый Рагнер объединились в команду.
5. Chucha, Ragner | Чурчхела
Цитата: Свин вроде вообще уезжать собрался, было бы очень трогательно, если бы он вообще пришел... Ну и Зубатор в отъезде будет, остальные вроде ни о чем таком не сообщали...
Свин и в прошлый раз говорил, что не будет участвовать. Но однако ж играл. Может и на этот раз решил поучаствовать. Зуб писал что будет в это время в Москве. Но он так же и предлагал вам встретиться попить пивка. Быть может, если вы с ним встретитесь, вы могли бы его посадить за лишний комп, чтобы он тоже поиграл. В первом туре играл некий Мистраль. Ему кто-нибудь сообщал о новом турнире? Вова1 еще есть, но это дохлый номер его тащить на турнир. И есть ведь еще Рогволд. |
|
» 21.12.16 16:29 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Цитата: Свин и в прошлый раз говорил, что не будет участвовать. Но однако ж играл. Может и на этот раз решил поучаствовать.
Надумает - пусть приходит. Раз пока не уверен, значит не записываем. Цитата: Зуб писал что будет в это время в Москве. Но он так же и предлагал вам встретиться попить пивка. Быть может, если вы с ним встретитесь, вы могли бы его посадить за лишний комп, чтобы он тоже поиграл.
Лишний комп надо тогда вместе с лишним интернетом, и желательно не в кафе. Потому как в кафе инет не очень, мягко говоря. Тем более, для турнира. А в гости домой его звать на всю ночь - так там дети с тещей вряд ли обрадуются, не говоря уж про жену...
Цитата: В первом туре играл некий Мистраль. Ему кто-нибудь сообщал о новом турнире?
У меня контактов нет, если только Орагорн сообщит или кто еще его знает?
Цитата: Вова1 еще есть, но это дохлый номер его тащить на турнир.
Ну вообще, было бы неплохо, хотя он по-моему кроме чоп ничего не играет...
Цитата: И есть ведь еще Рогволд.
Он стримить будет, причем выбирать кого поинтереснее, а если играть, то стримить придется разве что самого себя, так что он нам нужен в роли беспристрастного наблюдателя!
АП: кстати, новость на главной забабахал - посмотрите, все ли ок?
[ Редактировано il в 21.12.16 16:11 ] |
|
» 21.12.16 17:06 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Цитата: Лео писал уже, что не сможет.
Ай, жалко, почему не сможет? Может, как-нибудь, что-нибудь придумает? Как же мы без него?..
Цитата: БЦ и Лысак часто на сервере появляются.
Увидишь - зови! Я постараюсь сегодня придти, но я ненадолго обычно появляюсь, так что вот. Увидишь их - зови!
Лисаку если что я от своего имени приношу извинения за такую подставу с картой в финале и обещаю, что в этот раз такого не будет - будут ровно те карты, что заявлены в пуле, так ему и передай если увидишь! Если я увижу - тоже скажу. |
|
» 21.12.16 19:17 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|