Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?!
|
|
|
|
tolsty |
Re: Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?! |
Полубог
|
программа сама расставляет пары по номерам. Пары выдаются блоками - сверху -снизу. Картинки Орагорн давал. Те, что сверху вычеркивают первыми. Каждый тур прога должна учитывать этот параметр. В итоге при четном числе игр кругового турнира каждая команда должна быть половину раз первой во встрече, половину раз второй. При не етном будет прекос в одну сторону. Орагорн вроде проверял, все так. Он прилагал ссылки, посмотрите. Правильная прога в швейцарке тоже это учитывает, но на этом сайте такой параметр (как его корректировать) мы не нашли и там явный перекос. Круговую сайт считает правильно по умолчанию. Орагорн - я правильно написал? И еще - по сумме вычеркиваний все нормально. А вот кто с кем будет первым, кто вторым зависит от начальной расстановки команд. Орагорн их вобьет и случайно перемешает. Дальше уже прога будет менят первый второй по своей схеме, которая общая для круговой системы. То есть специально подогнать теоретически можно, но тогда надо мухлевать со "случайной жеребьевкой". Я думаю, что вы доверяете Орагорну, тем более для мухлежа надо готовиться и заранее знать все команды. У нас такое не прокатит ))). ПоследнЯ команда сформируется как всегда в 20-59... |
|
» 22.12.16 09:25 |
|
|
Oragorn |
Полубог
|
|
Mini chop farms [Proper] - карта, что находится в папке: other
Rino сильный игрок. Сильнее меня и Ила. Он вчера мне 3 башни поставил (я отбился, но отстал из-за Лисака, который ещё две башни поставил. При этом, его атаковал башнями Ил и он смог отбиться! Ну, а потом они нас убили. Но, я вчера целый день играл спустя рукава, поэтому не знаю... может я и преувеличиваю его силу... во-всяком случае - стата у него хорошая. Он Сваир.
Да, круговая правильно считает. В швейцарке, можно не учитывать кто верхний, а кто нижний - я монетки бросать могу ;)
[ Редактировано Oragorn в 22.12.16 09:36 ] |
|
» 22.12.16 10:29 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Цитата: Rio на связь не выходил,у меня сыну 3 года будет,уедем на парк-отель :) поэтому и не могу. Гипотетически часов в 22 по Москве может и забегу, но не знаю получится ли...
Ну, ДР сына это святое, что ж делать, значит, в другой раз. Передавай поздравления от команды вар2.ру Если соберешься ближе к 22, заходи просто так, ну и стрим посмотреть тоже
Цитата: Map-pack для стримера, чтоб все карты под рукой были. Осталось чоп добавить, но я не в курсе какой :)
Добавил на главную. ЧОП - любой proper, впрочем, я думаю, все кто (вдруг) соберутся играть на чопе, знают, какой надо. А у Рогволда он в Downloads должен был остаться.
Цитата: первым(на второе место) заходит напарник, на места 3-4 - другая команда, обсы заходят в последнюю очередь.
Как я понимаю, необязательно, главное, чтобы первые 4 места были заняты игроками. Можно и 1,3 - одна команда, 2,4 - другая. Или 1,4 - одна, 2,3 - другая. Ну, будут места по диагонали или друг под другом, так еще интереснее будет.
Цитата: Если стримеру или обсу придётся создавать игру. NWTR_SE: Use Map Settings
Главное, не перепутать: WOK - создает игрок, SE - создает обс. А как расшифровывается WOK и SE?
Цитата: Все это я к тому, что 12 и 3 более хорошие респауны. Особенно если сравнивать с 9-й.
Появятся все на 12 и 6, а что делать? Насколько я помню, мы всегда так и играли. Может, надо тот friends, где всего 2 респауна - сверху и снизу? Помнится, лесник говорил, что этот "классический" френдс лучше, чем другие, чем? Не знаю. я в них не разбираюсь...
Цитата: Rino сильный игрок. Сильнее меня и Ила. Он вчера мне 3 башни поставил (я отбился, но отстал из-за Лисака, который ещё две башни поставил. При этом, его атаковал башнями Ил и он смог отбиться! Ну, а потом они нас убили.
Ну, я-то вообще слабо играю, вчера один раз у тебя выиграл и то, просто ты к моей тактике не подготовился, а в серии я уже все, без шансов. Может быть, на уровне нашего сообщества примерно 5-6-летней давности играю, только остальные-то с тех пор вперед шагнули, а я остался... А Rhino да, силен. Наверно, послабее СВиНа, но в финал нашего турнира (без СВиНа) бы точно вышел.
Цитата: Правильная прога в швейцарке тоже это учитывает, но на этом сайте такой параметр (как его корректировать) мы не нашли и там явный перекос.
Ну да, работаем с тем, что имеем. Меня устраивает любой порядок команд. Если бы к примеру верхняя команда просто выбирала карту для игры, то да, перекос был бы серьезным преимуществом. А так - все равно каждая по 3 карты вычеркивает. Значит, на последних двух уже более-менее одинаково должны играть. Хотя в принципе можно сделать так: в 1 туре всегда начинает верхняя команда, во 2 туре - та, которая в 1 была нижней. А что делать если встретятся команды, которые в 1 туре одна была 1-й, а другая - 2-й?.. Наверно, пусть черкают как выйдет...
Цитата: Я думаю, что вы доверяете Орагорну
Ну, тут однозначно: безоговорочное доверие организатору и его непредвзятости обязательно. Все же хорошо, что у нас нет такого, как у буржуев, всего этого читерства, мухлежа, всеобщей паранойи и расизмов всяких.
[ Редактировано il в 22.12.16 10:02 ] |
|
» 22.12.16 10:53 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|