Friday Night Warcraft - Пятничный вечер с Варкрафтом - 27.01
|
|
|
|
lesnik |
Re: Friday Night Warcraft - Пятничный вечер с Варкрафтом - 2 |
Полубог
|
Цитата: А вообще, те кто сожалеют что я не буду участвовать
Всё равно же - хитрец ;) Цитата: у всех есть возможность поиграть со мной и в будни
Ловлю на слове
Цитата: есть хорошая традиция делать записи игр.
Вот тут я настаиваю на обязательной записи варвида всеми игроками. По крайней мере теми, кто хочет развития игры для всех и поднятия общего уровня игроков. Может и с буржуями сможем конкурировать, если, обмениваясь опытом ошибок и успехов, будем растить и усиливать сообщество :).
1. Это самое интересное и полезное для просмотра - от первого лица = "побыть в шкуре" игрока. 2. Ошибки можно заметить у всех - даже на реплеях крутых буржуев видно, где они лажают :) Позволяет любого игрока явным образом ткнуть носом в место, где что-то делается "не так" :) 3. Позволяет видеть не только "сферические ошибки или успехи в вакууме", как insight, не гадать, чем игрок в данный момент занят, а конкретно видеть, где и что игрок пытался сделать и что из этого получилось. |
|
» 14.1.17 23:37 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|