Как сократить время турнира?
|
|
|
|
Голосование: Как сократить время турнира? | |
Закончилось 18.3.12 02:21 |
» провести single elimination
 10.00 % (1)
| » провести best of 1
 20.00 % (2)
| » перенести финал на другой день
 20.00 % (2)
| » исключить карты длиннее 10 минут
 30.00 % (3)
| » не надо сокращать, будем играть до утра
 10.00 % (1)
| » другие предложения
 10.00 % (1)
| Всего голосов: 10 Всего проголосовало: 10 |
|
|
Diplomat |
Re: Как сократить время турнира? |

Владыка
|
|
А мне 8 на ГоВ нравится больше, чем 5. Воздух там лесной, чистый, и от начальства далеко. Как теперь жить? А, вот еще вопрос, можно я буду отключаться от игры, пока не попаду на 11? :) ГоВ-ТЕ- карта несбалансированная. Соглашаясь играть на ней, считаю, нужно принимать это как должное и не жаловаться, оказавшись на 6.
В принципе, готов "переголосовать" за "DE BO1 с BO3 в финале". |
|
» 11.3.12 19:25 |
|
|
il |
Re: Как сократить время турнира? |

Добрый Админ
|
Цитата: А мне 8 на ГоВ нравится больше, чем 5. Воздух там лесной, чистый, и от начальства далеко. Как теперь жить?
Ну, можно тогда, появляясь на 5, переигрывать, чтобы оказаться на 8 - все зависит от индивидуальных предпочтений Цитата: можно я буду отключаться от игры, пока не попаду на 11? :)
Можно, но не больше 2 раз: если на третий попадешь на 6 вместо 11 - будешь сам виноват
Ну и переигрывать можно же не только на гов - на других картах тоже есть более хорошие места и менее. Например, HSC 6, где ты вплотную к морю, и приходится продумывать защиту с моря, чтобы ТХ не снесли, или POS, на котором одно место закрыть явно труднее, чем все остальные... Гов это просто наиболее характерный и лучше всего знакомый всем пример. Цитата: Соглашаясь играть на ней, считаю, нужно принимать это как должное и не жаловаться, оказавшись на 6.
Ну, собственно, я только предложил вариант к рассмотрению - давайте не будем разрешать переигрывание если всем и так хорошо Вариант с переигрыванием кстати встречается и в других играх насколько мне известно. Например, в HOMM на некоторых турнирах дается неделя, в течение которой игрок вправе переиграть, если проход или ресурсы закрыты высокоуровневыми существами...
[ Редактировано il в 11.3.12 20:25 ] |
|
» 11.3.12 21:22 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|