Friday Night Warcraft - Пятничный вечер с Варкрафтом - 27.01
|
|
|
|
Rogvold |
Re: Friday Night Warcraft - Пятничный вечер с Варкрафтом - 2 |
Военный Вождь
|
|
Цитата: Рогволд как внести немного в призовой фонд?
Дар, напиши мне в личку, есть ли у тебя сбербанковская карта - это было бы самым простым вариантом. Если нет - то решим иначе. Это вообще не проблема. Цитата: Рогволд сделай на главной объявление, мы его потом растиражируем по нашим страницам в том числе в ВК.
Ладушки, вроде права на создание новостей были. Если нет - Ила попрошу. В Вк кстати да, подумываю создать тему или группу даже, если такие турниры будут иметь успех. Цитата: И еще раз есть идея проводить турниры как минимум раз в месяц вот по итогам года и выявится мастер.
Я думаю так - FNW всё-таки будет не всерешающим турниром, а одним из. И другие турниры будут проводиться параллельно. Мне кажется интересной идея, например, под конец года устраивать мега-серию между чемпионом FNW и лучшим из других турниров.
Я хочу ещё раз сказать - FNW - это просто (если приживётся) серия регулярных турниров, которые не мешают другим более грандиозным (за звание Мастера и прочие). |
|
» 14.1.17 03:05 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|