Первый юниорский турнир спустя века... 2017 год
|
|
|
|
Oragorn |
Re: Первый юниорский турнир спустя века... 2017 год |

Полубог
|
|
Цитата: Я вернулся из отпуска!
Ура Ил вернулся!) Это хорошо, что отдохнул. Но и о делах забывать не надо, включая Вар2 :)
Цитата: 29-го приду. Ну т.е. конечно если нужен буду.
Что значит "если"? Конечно нужен!
Цитата: Тут будет лишняя нагрузка на организаторов, все игры придется создавать им, а если организатор хочет пообсить игру, ему придется выходить, чтобы создать игру кому-то другому. С организационной точки зрения это будет не очень удобно.
Этот момент продуман. Управимся быстро, как минимум в 3-ём.
Цитата:Неужели я наконец-то перерос уровень юниора? Сколько было юниорских турниров - во всех участвовал, а тут - уже не пускают! Боятся  А я посмотрел на предварительный список участников и думаю: "ну, наверно тут у меня шансы есть кого-нибудь обыграть. Если потренируюсь с недельку". НЕ. Тебя Ил, юниором назвать язык не поворачивается! =)
Цитата: а Рогволд в этом деле лучший!
Это точно ;) |
|
» 19.9.17 14:25 |
|
|
il |

Добрый Админ
|
Цитата: Этот момент продуман. Управимся быстро, как минимум в 3-ём.
Вот именно, что управимся, если нас будет минимум трое. А лучше - 4-5 организаторов. На 8-10 участников. А если карты стандартные - хватило бы и одного организатора. Цитата: хостить надо будет перед каждым туром просто для скачивания карты народ скачает карту и пары для себя сами сделают игру на ней, кто может, а с теми, кто не может - уже разбираться отдельно.
Кстати да, хостишь, народ скачивает карту, потом выходишь, а они уже сами ее создают и играют. Только донести эту мысль до всех будет тяжело, а особенно до новичков.
Ну и разные незнакомые карты добавят эффект случайности. Побежали искать голд наугад, один быстро нашел, а другой полкарты оббежал. Хотя, может это и не плохо, может, в этом и идея.
Цитата: НЕ. Тебя Ил, юниором назвать язык не поворачивается! =)
Разве что по выслуге лет. Играть-то так и не научился. Вот как со своим фундаментальным непониманием разберусь, тогда из уровня юниора выйду. |
|
» 19.9.17 15:21 |
|
|
Oragorn |

Полубог
|
|
Цитата: А если карты стандартные - хватило бы и одного организатора.
У нас не "а если?", а такой формат - игра на незнакомых картах.
Цитата: Ну и разные незнакомые карты добавят эффект случайности.
Не эффект случайности - а позволит выявить наиболее универсальных и "выживаемых" игроков. Цитата: Хотя, может это и не плохо, может, в этом и идея.
Ага
Цитата: Разве что по выслуге лет. Играть-то так и не научился. Вот как со своим фундаментальным непониманием разберусь, тогда из уровня юниора выйду.
Как раз то теоретических знаний у тебя, я думаю, более чем достаточно. Немного проседает практика (от отсутствия практики, в основном), но и это при необходимости нивелируется. Уверен - недельку плотных игр, и ты сокрушишь многих. |
|
» 19.9.17 16:31 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|