Dar |
Re: Говерский турнир 26 января 2018 года! |

Полубог
|
|
Турнир был интересный! Жаль что не участвовали наши самые сильные игроки, Свин, Спб, Лео. Корнеев, Кса, Лисак, Рио. Гимли - это отдельная песня. Его участие мы даже и не ждали. Лесник еще раз доказал что он на сегодня реальный лидер РУ общества. Каган конечно хороший игрок, но все же до их уровня пока не дотягивает, и тут дело не в скорости АПМ, а в игровом опыте, в наборе стратегий и тактик. Но думаю он подтянется, со временем. Практически повторился тот расклад который мы наблюдаем в рейтинге турнира Лесника. |
|
» 28.1.18 09:59 |
|
|
Oragorn |
Re: Говерский турнир 26 января 2018 года! |

Полубог
|
|
О битве с Лесником: Говорить о моём везении я не буду, потому что это уже классика :) На мой субъективный взгляд я совершил две или три главные ошибки, из-за которых, я сначала медленно лишался преимущества, а затем и вовсе проиграл. Первая, это то, что я не стал сразу заказывать вторую катапульту, ибо думал, что сумею с одной всё прекрасно законтролить... но вот, переоценил свои возможности :) Вторая, это барак, что поставил на выходе с 9s и вовремя не озаботился сделать выход с базы... Третья, ошибка, это слив основной армии под башней на 9. Ну, упёртый я. Ничего не могу с этим поделать! :) Из-за чего (вкупе) я в конце потерял голд на 6. А без голда - воевать нечем :) Лесник меня перемакрил, да и золото на 9s, как всегда, закончилось не вовремя =)
Ссылка на реплеи: https://cloud.mail.ru/public/8My6/1cosn9c3q
О самом турнире: Неудачи и яркий свет в конце тоннеля.. Уже ни для кого не секрет, что на данный турнир я постарался пригласить практически всех наших игроков, включая старичков. Задумка, удалась, но как всегда, частично: Не будем говорить о дне рождения нашего Рагнера, который так удачно родился в день этого турнира, что чуть было не опоздал на турнир :) Забудем про гостей Спб, что так вовремя пришли в 10 вечера :) и ему пришлось уйти. Наберём в рот воды и забудем о том, что Кса решил не играть в турнире :) Закопаемся в землю и не станем поднимать тему, о треснутом компе Гимли :)
Давайте просто помолчим.
На самом деле, это действительно достижение. Не знаю, как будет дальше, но tApok пообещала, что к следующему турниру они попробуют подготовиться лучше! У Спб гостей в следующий раз может и не быть. И у Кса, вдруг проснётся его хвалёное стремление всех затаптывать! Ну, а день рождение, слава богу, раз в году, Рагнер :)
Разгильдяйство Не смотря на то, что на турнир пришло довольно-таки много человек (аж 21!), были и опоздавшие товарищи, а также те, которые покинули турнир до его конца (не считая наших уважаемы старичков). Tema, загадочно исчез. EDO или Mistral, пришёл уже когда сетка была создана.
Ребят. Это не дело. Моя печаль очень глубока и остра.
Успех? Определённо это самый большой русскоязычный турнир по war2 с 12-го, а может и ранее, года. Хоть особо и не приняли участие, но всё же были и крутились "рядом", такие гранды как Гимли, Ленка, Свин, Кса (стримил с Рогвольдом) и СПБ. Я думаю, что почти для каждого нашего новичка и середняка, было очень приятно и удивительно видеть таких людей! Живых легенд! Возможно, я немного и преувеличил значимость сего события. Но, надеюсь, "Победы будут впереди, мы будем вместе к ним идти!".
[ Редактировано Oragorn в 28.1.18 18:01 ]
[ Редактировано Oragorn в 28.1.18 18:04 ] |
|
» 28.1.18 18:57 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|