Friday Night Warcraft 6 - 30.03.18
|
|
|
|
tolsty |
Re: Friday Night Warcraft 6 - 30.03.18 |

Полубог
|
))) Турнир удивил своими итоговыми результатами. Точнее удивил Чуча. Который мог стать и первым. Как и русарми, собственно. С одной стороны на весах халявный плюсик и удача в жеребьевке. С другой стороны - победы над Илом и, что совсем для меня неожиданно - Соской. Игры я его не видел, но результат заслуживает похвалы. Ну и не видать Чуче второго места, если бы Рагнер и Лесник не поделили очков. Из-за плюсика Бухгольц режется очень сильно и при равенстве очков с соперником без плюса Чуча стоял бы ниже. Остальные представители первой четверки вполне прогнозируемы (я не говорю про расположение мест, а про состав). Хотя предварительно я предполагал, что в спор за тройку вмешаются Соска, Ил и недавно возвратившийся в гущу событий Дроид. Ил обычно не стабилен, играет не часто, но удачлив как никто. Почему Соска сыграл в этом турнире не так, как я ожидал не знаю. Игру с Чучей я не видел, не знаю даже на какой карте играли. Возможно дело в новых картах, которые Соска не успел наиграть. Соперники могли специально вычеркивать привычные для него карты. Ну и повторюсь - не понятно, как в игре Соски и Орагорна оказался чоп ))) Я понимаю, что при черкании каждый викидывает по две ?) карты. Поэтому достаточно наиграть всего три карты из 5. Возможно из 5 карт были вычеркнуты привычные и чоп был более знаком, чем другой остающийся вариант... Ну и не удержался влезть в стрим ))) Смотрел его потихоньку, не напрягал Рогволда - думал, что чопа не будет. И тут матч, который хотели стримить, и чоп, и меня всуе упомянули ))) Ну и хотелось слово за чоп вставить ))) Очень рад за Орагорна!!! Очередная заслуженная победа. И главное он не паниковал, а был в себе уверен. По крайней мере голос его не выдавал. Я понервничал, конечно, глядя игру с Лесником. Лесник удивил своей игрой против Орагорна. Почему - не скажу!! ))) Припишут критиканство и заинтересованность. Да и хрен с этим - просто показалось, что Лесник сыграл в непривычной для себя манере. Обычно он непредсказуем, придумывает что-то новое. Все расчитывает наперед, подстраховывается, играет надежно. А тут, лично мне показалось, сыграл прямолинейно. Быстрое мясо, в стиле Рагнера. Попытка быстро смести противника без расчета на продолжение и затяжную игру. Наскок провалился, хотя Орагорн был слегка удивлен блудом противника раньше, чем у самого Орагорна. Жаль, что не было Кагана. почему? Догадайтесь сами ))) |
|
» 31.3.18 17:02 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|