"Крадущийся Тити, затаившийся Дар" | NWTR @ 2S
|
|
|
|
il |
Re: "Крадущийся Тити, затаившийся Дар" | NWTR @ 2S |

Добрый Админ
|
Поделюсь своими впечатлениями: конечно, "команда" у нас с fuckluck'ом - не совсем команда, точнее, случайно встретились. Сыгранности поначалу не было никакой. Один в лес, другой по дрова.
Где-то к 3-й игре начали находить общий язык: он рубит дырки и атакует грунтами, я его прикрываю катами. Более-менее слаженность появилась. Притом, что это не самая любимая карта fuckluck'а - сыграли очень неплохо.
Думаю, сыграй мы с ним до этого на НВТР игр 20-30 - сыгранность была бы гораздо выше. Первую игру (против CBuH/RusArmy) мы спокойно могли бы выиграть.
А вот против KagaN/Droid, как и против Oragorn/Ragner у нас шансов не было никаких. Более того, с любым другим союзником (из наших) я думаю, мы бы не вытянули против этих 2 команд. Вот это был действительно честный разгром, причем очень стремительный.
Реплеи как обычно выложу в облако... |
|
» 9.6.18 17:22 |
|
|
lesnik |

Полубог
|
Цитата: да и ты Лесник, я уверен, предполагал такое с вероятностью более чем 80%...
Даже мысли не было, вот такой я тупой.
Цитата: Я верю, что у вас был тот ещё БАТЛ. Однако...
Однако, грош цена историку, который преувеличивает или преуменьшает те или иные события, "выбирая" как их назвать, "чтобы себе было приятно", а не отталкиваясь от фактов. Особенно учитывая недавнюю наведённую чепуху со словами "храбрец/смельчак". |
|
» 9.6.18 21:44 |
|
|
lesnik |

Полубог
|
Цитата: А что бы изменилось, если бы ты знал, что мы в этой игре переговариваемся в Рк?
Нефиг прикрываться часностями. Не я, а все ваши противники, знали бы, что отвлечь одного из вас каким-то образом, чтобы он сразу же не передал информацию о происходящем второму, не получится.
Цитата: ты забыл одну истину: "что Дар не просто побеждает своих противников - он их громит"
"Удобную религию придумали..." Армий с Каганом. Всяк Даром прикрыться норовит. |
|
» 10.6.18 10:47 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|