Friday Night Warcraft 8 Qualifiers!
|
|
|
|
KagaN |
Re: Friday Night Warcraft 8 Qualifiers! |

Полубог
|
Цитата: Вопрос: кто же такой haverчётотам?
Сарми же с самого первого дня его появления кричит что это FA11EN! FALLEN! fallen angel - 1205 Вроде похож на него по игре. Если это правда, то выходит что ты все-таки играл с сильным соперником.
Мои варвиды.
Коротко по играм:
1. Рагнер. ГОВТЕ. Классический фальстарт. Занимался какой-то халабудой, вместо того чтобы спокойно уйти в ранний луст. Лишний барак и лишний левел вместо того чтобы упасть в 3 тир. 2. Дроид. ЧОП. Принципиально на чопе) 3. 1205 (?). КВАЙ. Пошел в ранний отжор с двух шахт. Соперник пробовал организовать прессинг. Но слишком увлекся. Ну а дальше огры с блудом и маги на подходе. 4. Немо. НВТР. Редкий случай, когда на этой карте развиваешься до фортресса. 5. Лесник. ХМАРКС. Так и прикидывал что скорее всего будем играть какую-нибудь халабуду. На квае мы как-то играли. А на иксмарксе нет, поэтому остановился именно на этой карте. Ожидал от соперника какую-нибудь халабудезную фишку, как, например, прыжок на соседний остров. Может и было такое, хотя вряд ли)
Если не ошибаюсь, это первый турнир, где я не сыграл с Сарми) |
|
» 10.11.18 03:00 |
|
|
lesnik |
Re: Friday Night Warcraft 8 Qualifiers! |

Полубог
|
В целом всё прошло бы отлично, если бы не куча конфликтов у разных игроков, nemo-droid, кто-то-havermeyer, и т.д... ну и, видимо, нам с упёртым Орагорном досталось тоже, после таких "плясок с бубном" для других.
Цитата: >>Вопрос: кто же такой haverчётотам? Сарми же с самого первого дня его появления кричит что это FA11EN!
Вроде как царь ненастоящий. Не знает тех вещей, которые должен бы знать оригинал. к тому же и сам "сознался" :)) 20181109234542 <havermeyer> авайлабл, как ты меня 20181109234542 раскусил?) остаётся за кадром, почему вообще смурфа(для передёргивателей, сразу уточню: смысле "не пойми кого", а не в смысле "другого аккаунта") допустили до турнира.
Цитата: Так Лес меня еще и обманул получается. Захостил вместо оригинального иксмаркса какую-то самопальную халабуду)
Сам ты халабуда, TE играется уж с незапамятных времён. Да ещё и не знаешь толком, о чём пишешь:
Цитата: То что она попрыгунская это ладно,
Да. Уж точно - ладно, т.к. на классике справа прыгается оттуда ещё легче и быстрее и на оба острова.
Цитата: но там джаггерами толком нигде прошить нельзя.
прострел правого там всё равно в разы лучше, чем ты и воспользовался, перебив несколько нужных в тот момент пеонов)
Цитата: На лэддерной можно подвести корабли к островам и долбить по тх.
1. "лэддерной" xmarks не существует в природе :D 2. на классике "прошить" можно только правый ТХ, причём с диким перекосом по балансу (простреливать там могут, как минимум с 8 мест, т.е., справа на классике - либо ты играешь море, либо ты уже не играешь...) а у левого же в этом смысле ничего не изменилось - один, вплотную подкативший, может бить стандартно поставленный ТХ, и то - только только доставать, даже не мечтая об убивании вылезающих пеонов. Плюс, слева никуда не делась возможность поставить ТХ так, чтобы джаггеры не достреливали вообще)
Цитата: А тут я сколько ни крутился возле 12 и 3 - снаряды не долетали)
1. то, что крутился у 3, как раз и сыграло тебе на руку. 2. на 12 ничего не изменено, так что долетать они и не могли в принципе :)
ps. Надо было мне не мудрствовать лукаво, а играть как с Рагнером. ps2. "орагорн - лагер"(с) |
|
» 10.11.18 14:14 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|