PORAGON CHOP FARMS ГЕREVOLUTION | 6.09.19
|
|
|
|
KagaN |
Re: PORAGON CHOP FARMS Г |

Полубог
|
Не знаю, что там со стороны показалось, но по ощущениям я сыграл на уровне. Просто все в этот вечер было против: споты, Селы, алли косепорил без остановки) Тити то ли переволновался, то ли вы переоценили его уровень. Не сказать, что он прямо уж провалился или сыграл как-то совсем уж плохо. Вроде делал привычную для себя хабзу - сразу клепал драконов, он и на гове вчера драконничал. Но обделался во всех трех играх против друидовцев (в отличие от Хурта, который очень яростно копротивлялся во всех играх), проиграл тебе борьбу с хопом (хотя ты был без). У меня только один значимый провал получился - в борьбе за хоп.
Поскорее бы уже была внесена ясность в ситуацию с новым ФНВ. Состоится ли он, если нет - то надо самим что-либо сообразить. Если да, то еще лучше.
Цитата: Это когда я перестал писать GG? Каган ты гонишь!
Значит ты пишешь, но в командный чат) |
|
» 15.9.19 15:49 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|