Friday Night Warcraft 2019
|
|
|
|
Oragorn |
Re: Friday Night Warcraft 2019 |

Полубог
|
|
Сорян что не отписываюсь... Куча дел в конце декабря и как назло всё скопилось.
Времени всё равно нет, но хоть чутка расскажу :)
Турнир мне понравился ;) не знаю как у тебя это выходит, Рог, но атмосфера царит всегда праздничная. Её не смог даже испортить мой быстрый, тупой и позорный вылет)
Эх, а как снова приятно было слышать Кса! И его смех ;-) Конечно, за год отсутствия в качестве комментатора, Кса, кое-где мог сказать... мм, скажем так, чутка ошибочно :) но это очень легко прощаемо!
Спасибо вам обоим за стрим! Очередной ГФ прошёл на Ура. За 2019 год снг-сообщество Вар2 получило достойного чемпиона! Всё-таки, тот транспорт, хоть и сыграл огромную роль - но он был Закономерным явлением усталости предыдущего чемпиона. Трижды Ура Новому Чемпиону! ___ Насчёт моих позорных игр - сказалось почти полное моё отсутствие на серве. Думаю, на этом можно остановится :) ___ Когда освобожусь от дел - ещё отпишусь, и выложу, кхм, реплеи :) __ P.S. очень рад, что доп.правила по этике не пригодились! Это хороший звоночек :) |
|
» 24.12.19 00:55 |
|
|
Rogvold |
Re: Friday Night Warcraft 2019 |

Военный Вождь
|
|
Прошу прощения, что поздно отчитываюсь.
Во-первых, хотел бы сказать спасибо всем участникам турнира за участие (пардон за тавтологию), корректное поведение, учтивость и, конечно же, прекрасные игры. Не было скучно ни одной игры. Во-вторых, спасибо Кса, который комментировал и во многом задавал позитивный настрой. В-третьих (как говорится, последним в списке, но уж точно не по значению =) ), спасибо всем, кто смотрел, слушал, комментировал, писал в чат, донатил и всячески участвовал в стриме.
Извините, что не остался постримить и поиграть шоу-матчи - дома болеем. И как назло перед стримом болезнь усилилась - комментировал на морально-волевых, но удовольствие получил огромное как от игр, так и от самого процесса. После финала ушёл лечиться и лечить семью.
На данный момент призовые всем выплачены, несмотря на небольшие технические проблемы от платформы доната (впрочем, разобрались быстро). |
|
» 25.12.19 09:33 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|