AgainstTheGrain |
Re: 10 лет Warcraft II |

Полубог
|
|
Поищите старые правила igl лиги, они были неплохо разработаны. Смена правил по ходу турнира -- дело забавное в своём роде. Имею в виду п.1. Я бы предложил измениить его на обязаловку активности, т.е. потеря очков при отсутствии игр на протяжении определённого времени, причем для первых 10 (ну или 5-и, учитывая небольшое количество игроков) -- в первую очередь. Насчёт п.3 -- замучаешся доказывать, необходима система правил (когда и как). Ну или доска "вызовов". Впрочем, это взгляд со стороны -- в те немногие разы, когда я в сети, никого нет, хех (например, вчера в 12). Gl, hf.
-- I'll mantain against the grain.. |
|
» 21.11.05 11:29 |
|
|
Ldir |

Админ
|
|
bullcow 1167 (0 / 0 / 0) - это и есть дисквалификация. технически кривовато вышло, сорри. Цитата: Смена правил по ходу турнира -- дело забавное в своём роде
я бы сказал, несущественное дополнение.. Что делать, дело для нас новое.. Цитата: Я бы предложил измениить его на обязаловку активности
я за :) но кто возьмёт на себя такую работу? Цитата: Насчёт п.3 -- замучаешся доказывать
слава богу есть судья Дред
-- Warcraft 2 Forever! |
|
» 21.11.05 18:10 |
|
|
AgainstTheGrain |

Полубог
|
|
п3 - имел в виду можно просто уйти, сославшись на занятость и т.п. но если "слава богу есть судья Дред" -- удачи ему, в смысле быть как можно реже востребованным. Впрочем, уверен, что все будет хорошо :) обязаловка активности -- увы, я не помню как это делалось на igl.. Ты прав, по результатам игр копаться замучаешся.. Или придется отказаться от того, что все игры -- на рейтинг.. что и было (есть) сильной стороной.. Я совсем не программер, но задам "чайницкий" вопрос: прога, учитывающая активность первых 10-и игроков будет сложной? Впочем, это всё мысли вслух ;)
-- I'll mantain against the grain.. |
|
» 22.11.05 11:31 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|