| |
il |
Re: Турнир 2016. |

Добрый Админ
|
Цитата: Я неплохо играю парно и с Mr.Chucha и с Freeplayer777 , но с чучей интересней у нас получается. С Каганом можно тоже взаимодействовать норм, тут дело не в сотнях играх, если взаимопонимания нет совсем его и не добьешся за 1000 игр, а есть такие игроки с кем через пару игр чувствуешь себя как родным, но это больше касается пары сильный - слабый игрок.
В классическом понимании, команда это все же игроки примерно одного уровня, тогда они и растут вместе, и ответственность делят на двоих. А если один сильный, а другой слабый, то это скорее подтягивание новичка до своего уровня. Ну и как раз с тем игроком, которого чувствуешь своим продолжением и возникает интерес играть эти сотни игр, все сильнее превращаясь в команду. И вот когда таких команд, к слову, примерно равных по силе, становится хотя бы 4, а лучше 8, среди них уже можно устраивать командные турниры.
Но я если что за любую движуху и за разнообразие! |
|
» 6.12.16 12:55 |
|
|
lesnik |
Re: Турнир 2016. |

Полубог
|
Просмотрел те места стрима, которые пропустил. Вышло хорошо, но матчасть сильно забыта. Из-за чего Rogvold даже подложил нам с лео свинью в игре на POS - выключил warlat, выбрав high latency. Мы всю игру играли с плохо управляемыми войсками, а он - сама невинность :D "Интересно, чем занимается лесник." А лесник в это время "на молоке обжёгшись - дует на воду" и пытается понять, почему огры неуправляемые. Не в обиду, но это уже серьёзное влияние на игру. Особенно при пинге 200+, который сам по себе - поганый фактор.
Ещё раз предложу, раз уж это не буржуйский турнир - играть на сервере поближе(backup?), если есть такая возможность.
il: Цитата: вытаскивать на турнир например spbwarа, мастера КСА, Гимли с Гадзилой и т.п.
вот это было бы интересно. Вон тот же Lisak заходил играл недавно, но на турнир не пришёл :(
il: Цитата: И вряд ли имеет смысл их включать в наш новичковый по их меркам турнир.
Ещё как имеет. А то - не стыкуется: СВиНу с APM200 - можно погонять нубов, а gimli - почему-то вдруг нельзя? Цитата: Потому что у остальных против них шансов все равно не будет.
Как раз - будет, пока они недельку-месяцок не поиграют, чтобы "в форму войти".
Другое дело, что если прям так стыдно за потерю уровня игры. Пусть, я не знаю... хоть "лесниками" придут ;) Я например, позорно продул все существенные игры. Да и первая - вообще слов нет. стыдно блин... но для массовки - надо же было поучаствовать.
Цитата: ...Лесник (без обид) ничего сверхъестественного не показал
Вот это кстати, одна из причин почему вы не видите на турнирах старичков. И никого не волнует, в каком самочувствии/состоянии ты играешь, насколько ты вообще отвык от игры. Помня былые заслуги от них чего-то ждут. И те не хотят "обмануть доверие", поэтому и не заходят. Только я, как дурак, грушей отработал, и то - получается зря.
В общем, девиз старичков, чтобы держаться "на уровне", должен быть "не спи - замёрзнешь".
Цитата: Кстати, к вопросу о сетке, везении и "каждый должен сыграть в ЧОП": Вот Леснику повезло:
:D да, там, где не нужно - мне всегда везёт. Вообще-то я был готов слиться в чопе и немного похостив кому надо, отвалить на боковую. Цитата: Несмотря на то, что он действительно по уровню соизмерим с Дипломатом и Лео.
Ну il, ну погоди :)... Если так смотреть, то ты тоже соизмерим, зачем прибедняешься? ...А ведь когда-то и Лео со СВиНом числились в нубах :) и я, впервые зайдя на сервер, проиграл свои первые две игры - одну Ленке(на тот момент ученице гимли) и ещё одну кому-то после этого.
Еещё об уровне. С Oragorn'ом я, вроде бы, играл последний раз - летом. А он тоже времени не теряет, как турнир показал. :)
И насчёт "измерить уровень". Надо провести не турнир, а хотя бы мини-чемпионат - каждый с каждым. С формированием лиг и переходов между ними. С изменением таблицы раз в месяц и без отмазок не успел не сыграл и т.д. Не сыграл 4 раза из 4 (по разу в неделю) - тех.лосс без разговоров. :)
il: Цитата: интереснее собрать в одном турнире игроков примерно одного уровня (т.е. уровня слабее СВиНа).
Очень уж жёстко делишь. Если уж считать, что из "высшей лиги" в активе остался один СВиН, надо, как минимум, вторую лигу тоже выделить тогда.
dar: Цитата: Профики и новички. С самого начала было ясно, что у меня, РусАрм, Чучи, Когана, Инквизитора других новичков нет никаких шансов против Свина. На обычных спортивных мероприятиях для перворазрядников и мастеров проводят раздельные турниры.
Khadgar: Цитата: Заинтересовать людей (уже есть планы о будущем турнире, люди со стрима так же хотят, и люди в группе по варику; считаю, что у нас намного больше друзей, чем мы думаем, в этом плане).
Просто необходимо деление на лиги, без этого новички боятся "монстров" и не могут плавно влиться в сообщество.
Khadgar: Цитата: Закончили мы в 2 часа ночи
Это ещё цветочки, вон il хорошо расписал, как в прошлые турниры, бывало и до 4 и позже сидели. жёсткий отзыв(не мой):"Не у всех есть возможность сидеть со спичками в глазах всю ночь. Надеюсь, что следующий турнир будет для всех!" Цитата: хотелось бы закончить на часа два пораньше.
Стремиться к этому хорошо, но рассчитывать на это не стоит. Чтобы не давать ложных надежд участникам. В этот раз так получилось потому, что игры были быстрые в основном, а когда противники близки по уровню - они могут долго играть даже на нвтр, не говоря уж о серьёзных картах.
Khadgar: Цитата: СВиН оставался и остаётся ИМБОЙ.
APM аж до 200. Вот где имба ;) Но мне вот интересно, как вообще можно хоть иногда проигрывать, делая все, в среднем в два раза быстрее противника? :))) Да, получается, что он лучший на данный момент игрок.
Но например, на xmarks, Лео вполне мог свести к ничьей, если бы чуть осторожнее играл. Плюс, Rogvold на стриме постоянно "давил авторитетом" CBuH-а :) - видимо повлияло.
Кстати, вот кто реально достоин был места в турнире повыше, так это Лео. Жаль, что он, видимо, растратил силы, отлучившись на игру в gow с буржуями. Если б не это - может он и на POS выиграл бы и снова встретился со свинкой :) |
|
» 6.12.16 23:54 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|