Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!.

Кто на сайте
 41: Гости
 0: Пользователи
 4107: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Oragorn: 6 Дней 15 ч. 3 м. назад
Starwalker: 9 Дней 2 ч. 34 м. назад
Ldir: 13 Дней 2 ч. 50 м. назад
Nemo85: 26 Дней 15 ч. 22 м. назад
lordogispo: 33 Дней 1 ч. 27 м. назад
fortobegna: 37 Дней 7 ч. 38 м. назад
baydosilte: 37 Дней 7 ч. 49 м. назад
il: 61 Дней 14 ч. 21 м. назад
Smergik: 76 Дней 16 ч. 12 м. назад
Rio: 76 Дней 16 ч. 12 м. назад
Dark_Master: 76 Дней 16 ч. 12 м. назад
arkanis: 76 Дней 16 ч. 12 м. назад
sfinx: 76 Дней 16 ч. 12 м. назад
2001: 76 Дней 16 ч. 12 м. назад
tolsty: 76 Дней 16 ч. 12 м. назад
KagaN: 76 Дней 16 ч. 12 м. назад
Радибор: 76 Дней 16 ч. 12 м. назад
TigerHZ: 76 Дней 16 ч. 12 м. назад
AgainstTheGrain: 76 Дней 16 ч. 12 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Турниры на War2.ru
/  Турнир 2016.
Page 15 of 15«1...121314[15]
Распечатать топик 
Турнир 2016.

Rus Re: Турнир 2016.

Полубог

Nein, ich verstehe nicht, Ihre Französisch, Tod Hitler's!

[ Редактировано Rus в 7.12.16 15:56 ]
» 7.12.16 16:06 Профайл

lesnik Re: Турнир 2016.

Полубог

Ссылку на варвиды забыл...
https://cloud.mail.ru/public/Axfr/RbEQA748J

Цитата:

Ну и в игре как я понимаю сервер не влияет - там все равно соединения напрямую между игроками, так что чуть большие лаги только в момент входа в игру, и то не факт.
Тогда остаётся под вопросом, почему например, даже при игре 1 на 1 у нас были явные лагообразные торможения.
Хорошо видно на варвиде - 20161206_test2_gow_oragorn.dk2 (только не говорите про качество моей игры - я в курсе :)
№ кадров в варвиде: (gow2vs4: 12625..12985 - дёрганый ужас. Подобные, только более мелкие подлагивания периодически)
Думаю, противник эти лаги даже не замечает, т.к. видимо, всю сознательную жизнь с ними играл.
А мне - критично, чтобы потом не было вопросов, почему 4 из 4 сапёров ушли в никуда.
Пинг до сервера у обоих 200+(кажет 3 линии - жёлтым), а между собой должен быть идеальным - уж в одном то городе.

Цитата:

в серии игр на ГОВ бы я не поставил на однозначную победу Орагорна...
Главное, предупреди, когда ставить будешь :-D

Цитата:

Как оптимизировать? Я не в курсе, что там было?...
...Если в принудиловку - тяжеловато будет, пробовали уже.
Есть наработки. И без принудиловки и вопрос решается.
Отпишу в личку потом по этим двум вещам.

Цитата:

согласись, что между СВиНом и остальными участниками самая большая ступенька получилась.
Никак нет. :) Например, между лео и инквизитором(просто для примера - уж простите, не помню всех) ступень существенно больше.

Цитата:

Победите СВиНа на любой классической карте, пусть даже по Вашему выбору в серии из 5 игр, (BO3) - автоматом засчитаем вам победу на следующем нашем турнире!
Любая классическая - это слишком сильный вызов. В стиле Свифта.
У СВиНа не забыли спросить, прежде чем его на это подписывать? :)

Цитата:

...потом немного поиграл в ГОВ,
я тоже так думал... оказывается, что много :)
Цитата:

Ну да, мог выиграть, если бы ... и кнопки бы другие нажимал.
Что за фатализм такой? Смотри варвид - там понятнее :) и про количество золота в т.ч.

Цитата:

Вероятность 2 из 2 создать и оказаться на нужном месте обса - 1/9, а тебе это удалось.
Есть 3 места (два игрока и один обс). Обс должен оказаться "на своём месте" - вот и всё.
Или я чего-то не понимаю, или вероятность всё-таки 1 к 3. Вроде, особого везения не нужно.

Цитата:

Ну и умение ... чувствовать противника - для меня тоже от скорости не зависит.
А вот это - очень странно.
Если привык к EF, тебе же должно казаться на малой скорости, что противник уже "улетел вперёд в развитии" - т.е. некоторая переоценка силы противника. В обратной ситуации - недооценка.
Я и на том и на другом попадался, но чаще склонен к переоценке по "хитростям".
Частенько получается - "сам себя обманул", предполагая то, чего враг и в мыслях не держал, как выясняется позже.
» 7.12.16 16:08 Профайл

lesnik Re: Турнир 2016.

Полубог

Rus
Надеюсь, ты это отредактируешь раньше, чем последуют меры воздействия.
» 7.12.16 16:46 Профайл

Полубог

Зачем? :) Я прикалываюсь же, Гитлера не уважаю кстати , правда не знаю как у нас другие здесь :lol: хотя ладно , поправлю немного , а то и правда подумают что плохого гг

[ Редактировано Rus в 7.12.16 15:57 ]
» 7.12.16 16:49 Профайл

il Re: Турнир 2016.

Добрый Админ

Цитата:

Тогда остаётся под вопросом, почему например, даже при игре 1 на 1 у нас были явные лагообразные торможения.
Это надо проверять на обоих серверах: сначала 1в1 с кем-нибудь на буржуйском, потом с ним же на бекапе, на той же карте. Потом для верности опять на буржуйском. Но в теории должно быть одинаково.

Цитата:

Главное, предупреди, когда ставить будешь :-D

Точно, а давайте тотализатор устроим!
Чур, не поддаваться!
Я б пожалуй, поставил на 3:2 в пользу лесника :-) Гов классик, хай рес, еф. Это если прям сегодня-завтра играть.
Кто еще?

Цитата:

Отпишу в личку потом по этим двум вещам.

Можно и тут, на форуме, может и другим пригодится, кто знает? Разбор полетов же устраиваем, на будущее.
Если конечно чего-то секретного совсем нету...

Цитата:

Никак нет. :) Например, между лео и инквизитором(просто для примера - уж простите, не помню всех) ступень существенно больше.
Ну, формально да, но ты придираешься. Понятно о чем речь: в основном уровень большинства новичков соизмерим со старичками, кто совсем слабо играет - пусть подтягивается. А вот до уровня СВиНа расти - это нужны особенные способности и талант.

Цитата:

Любая классическая - это слишком сильный вызов. В стиле Свифта.
У СВиНа не забыли спросить, прежде чем его на это подписывать? :)

Во-первых, по-моему, он что-то такое писал пару лет назад или раньше. Во-вторых, по-моему он никогда не был против на любых условиях сыграть с кем-нибудь из наших и не только.
В-третьих, лично меня такой критерий перехода из лиги джуниоров в высшую лигу бы устроил, а в остальном, решать СВиНу и остальным. Так что это я скорее за себя говорю.

Я лично не вижу в нашем сообществе ни одного игрока уровня выше СВиНа сейчас, ни на одной классической карте. Пожалуй, даже на ЧОПе бы я на СВиНа поставил...

Цитата:

Или я чего-то не понимаю, или вероятность всё-таки 1 к 3.
В одной игре 1 к 3, 2 игры подряд - 1 к 9.

Цитата:

Если привык к EF, тебе же должно казаться на малой скорости, что противник уже "улетел вперёд в развитии" - т.е. некоторая переоценка силы противника. В обратной ситуации - недооценка.
На маленькой скорости я впадаю в ступор: делаю все то же самое, что и на большой, но пропорционально медленнее...
Может быть сейчас и будет лучше, после того как знаю, что надо делать, но разучился...
Хотя замечал, что после Ф, игра на ЕФ кажется неторопливой такой прогулкой...
» 7.12.16 17:41 Профайл Посетить веб-сайт

CBuH Re: Турнир 2016.

Админ

>СВиН, который, судя по реплеям, с 2011 года даже слегка сполз вниз- главный гроссмейстер на деревне.

Просто если я признаюсь, что играю так себе - это будет обидно для всех остальных. Вроде "мы хорошо играем, а свин вон вообще!" и все рады. Хотя очевидно же, что я играю посредственно, а остальные либо вовсе разучились, либо еще не научились. Странно, что ни разу никто не вспомнил про спб. Чтоб вновь с ним тягаться мне понадобится месяц изнурительных тренировок.

А по-поводу APM'a - у меня он никогда высоким не был. Даже удивился, когда 200 на реплее увидел. Обычно 170-180 к концу игры.
» 7.12.16 17:58 Профайл Посетить веб-сайт

CBuH Re: Турнир 2016.

Админ

>А вот до уровня СВиНа расти - это нужны особенные способности и талант.

Нет, нужно время и желание. И особый подход к игре!
Вот не перестанет Орагорн быть нубом пока не осознает, что смурфинг - это весело, проигравший тебе - нуб, победивший тебя - хакер. А на этом весь варкрафт и строится!

Как-то вот думал про все эти таланты относительно игр.
У меня был очень тяжелый старт. От скорость "faster" я офигел. Неужели можно играть на такой высокой скорости? От скорости развития соперника, в общем-то, тоже.
Но я играл, играл, играл. Помню даже свое удивление, когда понял, что играю уже третью неделю по 16 часов в день. Это зимой было. А летом так вообще ничего не останавливало! Даже во сне огров видел. У меня было много свободного времени, у других игроков - нет. Вот и результат.
Но были игроки явно с талантом. fa11en, например, и Dark_Master. Уже через совсем короткий промежуток времени они вышли на достойный, по нашим меркам, уровень.
Или буржуйский игрок LoNe. Он начал 4 года назад, и я сам помню, насколько плох он был. Сейчас он стал одним из лучших. Тут либо талант, либо он смурфил и все 4 года играл по 16 часов в сутки :-D Хотя, может он стремился к этому. Анализировал ошибки и целенаправленно тренировался. У меня, как впрочем и у большинства, в 98% случаев варкрафт - это способ расслабиться.
» 7.12.16 18:07 Профайл Посетить веб-сайт

Oragorn Re: Турнир 2016.

Полубог

Цитата:

Нет, нужно время и желание. И особый подход к игре! Вот не перестанет Орагорн быть нубом пока не осознает, что смурфинг - это весело, проигравший тебе - нуб, победивший тебя - хакер.

:)

Я ещё помню твои уроки, СВиН :) Этот, по твоим словам и прям очень важный :)
» 7.12.16 18:14 Профайл Посетить веб-сайт

Полубог

Ды я тоже помню когда только начинал в Вар2 играть, смотрю в чате чел пишет по русски, я ему пишу давай поиграем?) Он, типа ок, только я еще новенький играть совсем не умею дай время на развитие минут 10 без нападения , я говорю ОК! Начали играть , прошло 10 минут, я качаю только до второго уровня ратушу , потом бац включает вижион мой соперник и я вижу что вся карта кроме моей базы застроена базами соперника, за людей он играл и около сотни рыцарей )) Ну может минут 15 от силы прошло.. :lol: После люди подсказали что это СBuH так прикалывался :lol:
» 7.12.16 19:00 Профайл
Page 15 of 15«1...121314[15]
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права