Первый юниорский турнир спустя века... 2017 год
|
|
|
|
Oragorn |
Re: Первый юниорский турнир спустя века... 2017 год |

Полубог
|
|
Итак. Начнём. Как уже сказали - в целом турнир прошёл нормально. Многие люди, на удивление, довольны - хотя честно говоря, турнир мог легко пойти крахом. Но об этом позже.
Если перечислять ПЛЮСЫ, то это конечно то, что "юниоры" сражались с "юниорами" и практически не было случаев, когда кто-то один просто без шансов выносит другого. Игры стали более напряжными и равными. Также, неплохо то, что относительно спокойно создавались игры и участники особо не были против играть неизвестные им карты. Атмосфера, по-большей части была дружелюбная и весёлая, если смотреть по стриму. Турнир закончился относительно рано, хотя некоторые люди предрекали, что турнир будет аж до 3-ёх ночи идти, что конечно, было бы не хорошо. И радует то, что турнир не перенесли - т.к. это вызвало бы дополнительные сложности. Разумеется, стрим был проведён безупречно! Сами игроки растут и это конечно же плюс!
На этом, плюсы заканчиваются и начинаются МИНУСЫ. Особняком стоит то, что я по своей наивности не учёл то, что в вар2 бывают ничьи. Не учёл, т.к. прецендентов на турнирах прошлых не было. Из-за этого, сетка (уже готовая) не могла учитывать "ничьи", а если не могла - то весь турнир сразу стопорился. Сама появившаяся ничья - губила весь турнир, к тому же, по словам господина-Зуба - он ещё со своим противником по телефону 15 минут болтал. Всё это конечно растягивало турнир. Пришлось ставить переигровку, при том, что были предложения сразу выгнать "приколистов". Игра на той карте между Ангри и Зубом была похожа на договорняк, плюс, играли они более часа. Но даже если они и согласились на ничью - то могли бы её провести быстрее. Правда это не оправдывает "дыры" в организации. Также, снова по моей вине - я не мог обсить другие игры, из-за поганого бага с вылетом вар2. Уже потом, к концу турнира - оказалось, что это обсервер портил всё. Я же виноват здесь в том, что перед турниром решил почистить свой комп (а после чистки - эта проблема с обсервером увеличивается). Мне СПБ говорил, что этот обсервер - гробит четверть игр. Как чинить я не знаю, что делать тоже. Да и в компах я не сильно разбираюсь... Далее, турнир планировали закончить к 12-ти, но вышло хуже, хоть и не сильно. Извиняюсь перед Рогом и благодарю, что он нашёл в себе силы стримить дальше. Недовольные есть, а именно Моз, который ждал дофига своей игры, из-за моих ошибок и недочётов. И я хочу публично извиниться перед ним. Чисто моя вина и раздолбайство, которое привело к такому. Очень жаль, что обидел тебя. Больше такого не будет.
А это, единственный нормальный реплей, который мне удалось заснять: https://cloud.mail.ru/public/GNLm/i7N1baFMn
Благодарю, что дочитали. Во всяком случае, турнир прошёл не так плохо, как мог. Спасибо Леснику и Илу, за помощь!
[ Редактировано Oragorn в 30.9.17 17:18 ] |
|
» 30.9.17 18:13 |
|
|
KagaN |
Re: Первый юниорский турнир спустя века... 2017 год |

Полубог
|
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ДУХ ДАРА, ОТ ДУШИ ЖИЕЖЖИ!
Всем спасибо за турнир, несмотря на некоторые недочеты он удался. Блин, ну пророк Зуб это, конечно, персонаж... Даже интересно стало, что он в следующий раз учудит)) Правда, организаторы могли бы более оперативно разобраться с возникшей проблемой, назначив переигровку на привычной и маленькой карте.
Стрим был как всегда безупречен, спасибо) Что радует - на этот раз КСА не лагал (было как-то такое на одном из ФНВ) и тоже мог заходить в игры и комментировать.
По своим играм особо-то и нечего комментировать. Разве что игра против Моза могла быть более напряженной, если бы он успел дотащить пачку грунтов до моего основного голда. Правда, возникло подозрение что он знал карту до начала нашей игры) Он использовал один холл на 2 шахты, и быстро начал готовить флот.
В других парах, как я вижу, возникло несколько ожесточенных противостояний, которые, уверен, получат свое продолжение на последующих турнирах! Это Chucha/ViTy, Mistral/Chucha. И Дар поквитался с Русарми за нанесенную обиду на лесничьем чемпионате)) Ну и молодец Вити (Витый, как его прозвали стримеры). Думаю, мало кто думал что он сможет обойти в итоге таких игроков как Моз, Мистраль, Чуча, Русарми.
Рогвольд во время стрима заявил что подумывает о проведении командного турнира. Тоже хорошая идея, особенно с учетом того, что последний командный турнир 16 сентября получился немного куцым из-за малого числа команд. Со своей стороны предложил бы провести командный турнир либо только на морских картах, либо комбинированный как последний буржуйский турнир (hum/hum/orc 3vs3) на gow/hsc.
Ну и если кому интересно - мои ИГРЫ. |
|
» 30.9.17 19:51 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|