ФФА 2*2*2 Гов "Полное уничтожение"
|
|
|
|
il |
Re: ФФА 2*2*2 Гов "Полное уничтожение" |

Добрый Админ
|
Цитата: тактическому манёвру на основе обмана? я например рефлекторно расслабляюсь, когда пишут "ГГ". А если чувак после этих слов ещё и дальше играет - я могу из-за "сбитого ритма" ещё и проиграть.
К тактическому маневру, например, выигранному тобой товер рашу. ГГ относилось именно к этому, и противник уходит в оборону, развиваясь в другом месте. Я тоже рефлекторно расслабляюсь после гг, но расслабляться надо только когда противник покинул игру.
Цитата: "good game, пишется как правило в конце игры проигравшим. типо сдаюсь, хорошо поиграли"
Именно, типа "хорошо поиграли". Иногда даже хорошо убил 1 грунта-разведчика. А про "сдаюсь" - бывает действительно часто, но не обязательно. |
|
» 15.7.19 13:17 |
|
|
Nemo85 |

Пехотинец
|
Вот мы и подобрались к самому интересному. Возникает разное понимание людьми слова "GG". Тем более в ффа игре. В ффа когда ты не успеваешь отследить за всем. И в процессе войны, не следишь за такими мелочами как постройка противника, а бежишь быстрее, быстрее убивать др. врага или нарушать экономику другого противника. Предлагаю закрепить др. слово "сдаюсь" или "surrender", чтобы было ясно кто сдался , а кто еще сопротивляется. Именно закрепить , как обязательное, как в шахматах говорят "шах" объявляя атаку на короля противника.
[ Редактировано Nemo85 в 18.7.19 19:53 ] Также для того, чтобы можно было отследить кто вышел первым , кто вторым, кто третьим, даже если интервал будет 5 секунд. (если будут спорные моменты).
[ Редактировано Nemo85 в 18.7.19 19:56 ] |
|
» 18.7.19 20:52 |
|
|
Nemo85 |

Пехотинец
|
Цитата: Дарслан Зайрагаев "Василий Немов П.С. предлагаю переименовать ффа в "прятки" или "поймай меня, если сможешь"" Именно это я вчера и говорил. Попрячут пеонов. и считается это норма. Потом я в другой игре спрятал грунта. А вообще считаю. раз нет возможности развиваться то ГГ однозначно, для этого и судья в игре
Адекватным считается, если соперник может создать сопротивление:ВОЙСКА, ПЕОНЫ, РЕСУРСЫ, ТХ. Если у игрока есть что либо из этого : ТХ и ресурсы, пеоны и ресурсы, возможность создавать войска, то он еще считается живым ,может продолжать играть, создавать сопротивление. Вот и правила и "устав". Хотя это и так все знают.
[ Редактировано Nemo85 в 29.7.19 10:00 ] |
|
» 29.7.19 00:42 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|