| |
Ldir |
Re: 10 лет Warcraft II |

Админ
|
|
2 декабря. Пикольные диалоги на сервере: Соска (rating 1105) Xepa (rating 1048) Gadzila (rating 1180) ----------------------------------------- "XepA-S-MAN-HEAD" "соска го 1на1" "COCKA" "не мне пока с тобой 1х1 нет смысла" "XepA-S-MAN-HEAD" "тебя же дисквалифицируют" "XepA-S-MAN-HEAD" "по правилам турнира ты обязан принимать вызов" "COCKA" "за что меня дисквалифицируют?" "XepA-S-MAN-HEAD" "админ, я прав?" "Ldir" "xepa прав" "COCKA" "го на мили" "XepA-S-MAN-HEAD" "нет мне нужен рейтинг" "COCKA" "а мне тоже нужен рейтинг но я тебе уже 4 раза проиграл" "GADzila" "Леха попался :)" "COCKA" "это я так могу любого кто хуже играет вызывать играть" "XepA-S-MAN-HEAD" "с гадзилой тяжко я не готов" "Ldir" "умри один раз с честью" "COCKA" "я 4 раза у него с честью проиграл" "COCKA" "и с 4-го места уехал на 10" "XepA-S-MAN-HEAD" "го на твоей карте соска" "COCKA" "у меня нет карты" "GADzila" "даваЙ МНЕ С ЧЕСТЬЮ лЕХА :)" "XepA-S-MAN-HEAD" "тогда у меня рейтинг высокий был. мне нужно поднятся" "COCKA" "юрик тебе тока на мили" "COCKA" "и тока на новере" "COCKA" "там у меня хоть какой-то шанс есть" "XepA-S-MAN-HEAD" "соска давай хоть разик" "COCKA" "давай мили,проблем нет" "XepA-S-MAN-HEAD" "зачем мне мили это турнир" "Ldir" "выбери неизвестную карту, может повезёт" "COCKA" "нет на везение я надеяться не буду" "GADzila" "надейся на мастерство :)" "GADzila" "да ладно мне на самом деле все эти страсти вокруг турнира пофигу" "XepA-S-MAN-HEAD" "а мне не пофигу" "COCKA" "а уровни разные, смысл играть, я не вижу смысла, терять очки" "Ldir" "нельзя занимать уровнь тебе не положенный" "GADzila" ":))" "COCKA" "ну поэтому у меня 1100 а у него 1150" "GADzila" "интересно мне можно занимать тот на котором я :)" "COCKA" "я думаю что на 1100 я как раз подхожу" "Ldir" "gadzila, ты выше.. тебя только снизу могу вызвать" "GADzila" "да Бога ради :)" "XepA-S-MAN-HEAD" "гадзилу я уже вызывал... нереально почти." "COCKA" "так ХезФ не может меня вызывать" "XepA-S-MAN-HEAD" "соска. вызываю на дуэль" "COCKA" "ХерА не может меня вызываать :)" "Ldir" "может.. если у тебя больше 1100" "GADzila" "Леха тебя вызывают" "COCKA" "бля" "XepA-S-MAN-HEAD" "могу у меня рейтинг ниже" "COCKA" "тока что было 1095" "Ldir" "сбавь 6 очков :)" "COCKA" "ХерА иди с Гадом играй, это то же самое что я с тобой" "XepA-S-MAN-HEAD" "с гадом тоже потом" "GADzila" "да эт будет небольно :)" "XepA-S-MAN-HEAD" "ну вот. для кого правила пишут неясно " "COCKA" "ХерА, а ты где стока очков потерял,у тя было 1170 вроде" "XepA-S-MAN-HEAD" "где где, с гимли с гидзилой" "COCKA" "ну ты дал" "Ldir" "соска,.. проиграешь разок.. ничего страшного" "COCKA" "да я уже 4 раза проиграл" "XepA-S-MAN-HEAD" "давай" "COCKA" "join" --------------------------------- И СОСКА принял вызов... и доказал что он совсем не соска .. Молоток Играли даже 5 раз Xepa x Cocка (3:2) ---------------------------------------- Отмечу также игры: gimli x Xepa ( 3:0) gimli x spbwar (2:0) gimli x Sergey (6:0) - ну это вообще изделвательство Spbwar x Xepa (1:1)
Segrey, Potrax x Gimli (1:0) ------------------------- "PotraX" "Как-то странно, что не смог нас сделать..." "gimli" "blyaa, pisec kak stranno" "gimli" "И чего это мой огр не мог 2-их ваших завалить ?!"
-- Warcraft 2 Forever! |
|
» 2.12.05 14:20 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|