Последний посетитель: Oragorn: 6 Дней 7 ч. 24 м. назад Starwalker: 8 Дней 18 ч. 56 м. назад Ldir: 12 Дней 19 ч. 12 м. назад Nemo85: 26 Дней 7 ч. 44 м. назад lordogispo: 32 Дней 17 ч. 48 м. назад fortobegna: 36 Дней 23 ч. 59 м. назад baydosilte: 37 Дней 10 м. назад il: 61 Дней 6 ч. 42 м. назад Smergik: 76 Дней 8 ч. 33 м. назад Rio: 76 Дней 8 ч. 33 м. назад Dark_Master: 76 Дней 8 ч. 33 м. назад arkanis: 76 Дней 8 ч. 33 м. назад sfinx: 76 Дней 8 ч. 33 м. назад 2001: 76 Дней 8 ч. 33 м. назад tolsty: 76 Дней 8 ч. 33 м. назад KagaN: 76 Дней 8 ч. 33 м. назад Радибор: 76 Дней 8 ч. 33 м. назад TigerHZ: 76 Дней 8 ч. 33 м. назад AgainstTheGrain: 76 Дней 8 ч. 33 м. назад
Как и обещал все игры 1/8 кроме игры il vs Lisak проставил. То что не стоит говорит о том, что ни один из игроков не появлялись в официальное время на сервере. Это значит, что если один из них появиться он может сразу играть 1/4, если не появяться оба, то в 1/4 будут дроп оба.
Да, грустно как-то получается, сплошные Technical Loss Только FX честно победил в битве. (может, позже еще кто report выложит). Все время на сервере было полно народу и вдруг куда-то все подевались
P.S: LiSaK, куда пропал, выходи на сервер, 1 на 1 сразиться хочется P.P.S: у меня вроде с работой наладилось немного, думаю, появлюсь несколько раз до конца недели
Что-то LiSaK совсем куда-то пропал, а до вторника и до конца игр 1/4 времени остается мало. Так что, если сегодня 1/8 доиграть не удастся, придется завтра сразу играть 1/4 (с Ender'ом). А что еще я могу сделать?
Жду игр Lisak vs dar8650 и Terminator vs Venom
ter vcven !oni nax mlin нехотят играть нифига встретелись сыграли гош и оставили напотом , типо один спать хочет другой обакакился и еще там проблемы какието , это мы так господа до нового года играть бум ! надо пошустрей шевилится !
Нарушение правил турнира ? Почему многие играют сначало сушу а уж вконце море , для меня ето принципиально и важно ! Быложе сказано Gow,foc а токо потом уж nwtr ,а не наоборот. Судейство в даном случае должно быть строго опредилится с порядком игр на картах !!!
Я не понял проблемы... Если она есть то поподробнее. А вообщем так: порядок игр занесен в правила, снала гов, потом фок, потом нвтр. НО, если оба игрока не против, то они могут играть в любой последовательности.
А из речи лисака я вообще ничего не понял) Кроме того что турнир идет долго. Это я и так знаю. Да это проблема, но если проводить турнир быстро то получится, что играть будут не 18 человек а 5. А какой после этого турнир?