Чемпионат. Текущие результаты.
|
|
|
|
lesnik |
Re: Чемпионат. Текущие результаты |
Полубог
|
Цитата: Есть ли новые игроки и кто исключен из чемпионата из за неучастия
Новых нет, старые - теперь будут висеть до тех пор, пока в их дивизионе хватает мест, потом - падать ниже, до первого свободного места. (по 4 участника на дивизион)
Вылететь в дивизион ниже, в этом сезоне, да и в нескольких следующих, скорее всего, никто не сможет. Будем подтягивать всех наверх. Для этого, сезон теперь будет длиться примерно месяц, захватывая выходные и день-два после них, чтобы лентяи тоже получали последний шанс отыграть.
Кому "мало времени" - смотрите статистику выше: кто сколько реально потратил времени на все свои игры и планируйте с учётом этого :)
Цитата: Когда будет новая таблица и стартует 5й сезон?
27.01.2018 - 27.02.2018
Архив с картами
Таблица, пока без списков черкания (окончательно сформированы будут позже):
[ Редактировано lesnik в 30.1.18 01:56 ] Прикрепленный к сообщению файл:
season5start_minimal.gif (Размер файла: 8.94 Кб; 613 Нажатий:)
|
|
» 26.1.18 17:51 |
|
|
moz |
Re: Чемпионат. Текущие результаты |
Пехотинец
|
moz 3:0 rusarmy Gow TE, Two ways, Gow TE
в первой родился на 6, армий на 8,армий попытался меня застроить сзади, но я пошел в вышки и быструю кату - без проблем отбился и додавил. Во второй игре армий увидел зепелина, а у него даже т2 не было - сдался. В третьей было напряжно: я на 2, армий на 11, сначала попытался сделать прокси-барак с катой, но армий их настроил штук катапульт, дальше я пошел в сапов и огров,таки сумел секунд на 15 раньше блада вломиться с сапом и ограми и убил рабов, дальше было дело техники дожать. Спасибо за игры. |
|
» 31.1.18 15:20 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|