Турнир "Вставай страна огромная"
|
|
|
|
XeXeTyH |
Re: Турнир "Вставай страна огромная" |

Командир
|
|
Привет всем!!! Извините, что не смог поучаствовать в турнире, и а за то, что вообще пропал (хотя наверно мало кто заметил мое исчезновение)... Просто со мной в последнее время случилось много что интересного (поменьше бы таких интересностей): 1. Меня хотели изнасиловать (какие распущенные нынче девушки пошли); 2. Меня хотели убить (расстреливать надо тех, кто права покупает, это же крупная угроза для мирного населения России); 3. И что самое страшное, пока я лежал в больнице, у меня пытались украсть килограмм яблок (люди, подкармливайте медсестер, им же реально есть нечего). Но есть в этом и кое что хорошее... Все то время, пока я был без сознания (2,5 недели) моя девушка провела рядом с дверью в палату реанимации, в которой я находился и у нее была истерика когда ее пытались увести из больницы... Она спала на диване в коридоре... Да и потом, когда меня перевели в обычную палату, она все время быля рядом со мной, не покидая меня не на секунду... Ваши девушки способны на такое??? Я и раньше любил ее, но сейчас... Люди, я даю вам слово, что обязательно на ней женюсь... P.S. простите великодушно за оффтоп... P.P.S. если в ближайщее время к вам подконектится чел с ником XeXeTyH и будет малость тормознуто играть, не надо материть его почем зря, просто ему практически нечем нажимать на хоткеи(на левой руке плохо действуют пальцы, из-за повреждения каких то том нервов), на восстановление былой моторики пальцев левой руки, уйдет по мнению врачей как минимум еще 4 месяца... |
|
» 29.9.07 11:57 |
|
|
il |
Re: Турнир "Вставай страна огромная" |

Добрый Админ
|
(что-то я совсем забыл всех поздравить, ну да ладно, лучше поздно, чем никогда )
Присоединяюсь к MasterKsa, всех с окончанием! (1-й части). Также хочу поблагодарить: LiSaK, GADzila, Gimli, Casper, COCKA за очень активное участие, за то, что они вдохновляли других игроков своим примером (и не только). Мне кажется, успех турнира был обеспечен во многом благодаря вам!
И, конечно, спасибо MasterKsa за организацию турнира!
P.S: О планах на будущее я думаю рассказать в другой раз. |
|
» 29.9.07 22:34 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|