lesnik |
Re: Командная лига |

Полубог
|
Ragner:Цитата: Я запутался в мыслях Думал ты зайдешь к нему А потом понял, что заходить некем Я писал тебе сообщенияе Тип рубить или отойти...
Ну да... если я специально закрыл, чтобы он не влез, то, конечно, надо рубить и открыть... Логика, чё. Лучше бы поремонтил мне что-то, ну или Кагану попакостил. Он то - активно этим занимался в полудохлом состоянии. Пришлось отвлекаться и на него.
Хронология: Рагнер: О-о-о... я так офигенен... Рагнер: Ы-ы-ы... Я решаю одним пеоном исход мега-битвы! Рагнер: У-у-у... меня прёт от осознания своей значимости :D Рагнер: Хм-м-м... теперь у меня лес в руках, к чему бы это?... Рагнер: А-а-а!!! Дырка... Грунты идут! А-а-а!!! Рагнер: "Прости..."(c)
Какие-то пару минут я был жутко недоволен, но потом, как гора с плеч, спасибо Рагнеру :D Всё - призовые места не светят... Теперь можно играть в своё удовольствие =)
  |
|
» 24.7.17 12:59 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|