Первый юниорский турнир спустя века... 2017 год
|
|
|
|
KagaN |
Re: Первый юниорский турнир спустя века... 2017 год |

Полубог
|
Насчет потенциального командного турнира. Можно провести так же как и буржуи турнир HUM/HUM/ORC vs HUM/HUM/ORC на тех же картах (gow/hsc) и по той же системе. Например, в пятницу 20 октября. Точнее, немного по другой системе.
Смело можно предположить участие 5-6 команд.
Примеры команд:
lesnik, sir_moz, il Dar, Vity, Leo5050 Mistral, Alex_Trick, ... Oragorn, tolsty, Spb- KagaN, AdamSW, [Ru]sArmy Zelya, BatDev, ... Rio, Chucha, Ragner
и т.д.
и название для турнира уже готово:
"ДУХ ДАРА" |
|
» 30.9.17 21:26 |
|
|
moz |

Пехотинец
|
я первый раз в жизни видел эту карту( игра с каганом),репка есть, там прекрасно видно,что я сразу побежал рабом исследовать,спалил море, явно понял, что не просто так оно и принял решение дропать, подвело меня как раз то, что было 2 шахты,была бы одна - убил бы наверное. Ну и еще то , что не прокликал, и не подвез подкрепу( прокликал, бы шахты,что нижняя у кагана 50+ , а верхняя 30, было бы значительно веселее. А все почему? потому что МЕГА организация турнира.
п.с. если будет такая же {censored} в организации, то лучше вообще турниры не делать. Я делаю турниры с 2009 , герои 5 это конечно не ртс, но общее понимание и куча накопленного опыта примерно одно и то же, со скидкой, что это РТС и надо действовать жестче.
[ Редактировано moz в 1.10.17 04:04 ] |
|
» 1.10.17 04:32 |
|
|
lesnik |

Полубог
|
Наконец-то сподобился досмотреть стрим (он как-то обрывается на полуслове на 04:32:51?) По стриму всё ок, но то ли орАгОнизатор недостаточно проинформировал стримера, то ли что ещё, но это вылилось в некоторую недостоверную инфу и непонимание несколько раз. В остальном стрим отличный, как всегда.
"примерное время окончания... говорит лесник" Блин, это был не я... Вообще, я не склонен нагнетать панику, это ил всех пугал, хотя и имея для этого некоторые основания :)
О "третьей карте", и "ужасе одиночного стрима": Была уже такая ситуация, и тогда грамотно разрулили: КСА зашёл в другую игру на такой же карте и параллельно вёл репортажи о ситуации там. Все довольны и судья в игре, чего ОЧЕНЬ не хватало тягомотине Зуба и Angry :/
Ну и немного о Кагане, он практически во всех своих играх, кроме tower-rush, плясал от экономики и стартовал "на хапок", просто "приходи и убивай" его. Очень жаль, что Vity не наказал его в финале за это, хотя мог... и не единожды. Vity буквально перенял худшие черты своего первого противника - Angry_newb и сидел на базе, вместо войны и разведки. Надеюсь, Ragner поднатаскает его ещё, и в следующий раз такого уже не будет :) |
|
» 1.10.17 14:13 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|