Первый турнир по Chop'y. 2017
|
|
|
|
Rogvold |
Re: Первый турнир по Chop |

Военный Вождь
|
|
Мущщины! Наискосок прочитал сообщения, ибо они довольно объёмны. Буду краток.
Спасибо Орагорну за организацию. Спасибо Толстому за сокомментирование, интересную инфу о чопе и вообще. Спасибо Леснику за чопдайс.
FNW 3 будет в последнюю пятницу марта, т.е. 31 числа. Завтра создам тему на форуме.
В последнее время на форуме стало слишком много негатива. Это очень неприятно. Люди вроде взрослые, а остро реагируете на каждую мелочь. Если какой-то смех и был на стриме, никаких оскорблений ни в чью сторону нанести не планировалось. И вообще, мне кажется, нам всем надо иногда остывать и не искать в словах и в постах оскорблений, там, где их нет. Ну и фильтровать свои слова соответственно.
Всем мира и, как говорят на пикабу, кошкиных жоп =) |
|
» 20.3.17 15:26 |
|
|
KagaN |

Полубог
|
Цитата: Замете буржуи свои турниры не проводят так поздно.
Фиг его знает, последний хуманский турнир начался в 2:30 по нашему времени. Просто мы рано вылетаем всегда, поэтому пофиг)
Цитата: Но на первом месте стоит "тай-брейк"(личная встреча) - поэтому я только на втором.
И правильно, считаю что личная встреча важнее) Да и в большом спорте тоже так. Если бы в моем активе была еще победа над Илом, то у трех игроков были бы одинаковые показатели: 5-1, и фактор личной встречи отошел бы на второй план. Все решал бы этот самый коэффициент) Мне бы при таком раскладе светило только 3-е место, поэтому пофиг)) |
|
» 21.3.17 21:19 |
|
|
KagaN |

Полубог
|
Цитата: Довольно дилетантские выводы. Во первых швейцарская система используется не просто в большом спорте, а в основном в шашках и шахматах. И там, в случае равенства очков, первым коэффициентом идет обычно Бухгольц. Это вытекает из особенности швейцарки.
Замечательно. Знаю что в футболе личная встреча более важное значение имеет. А это спорт №1. Но нам-то все-таки следовало бы ориентироваться наверное на правила киберспорта. Не знаю как теперь, но раньше, например, на лиге КС тоже по личной встрече чаще победитель группы определялся. Цитата: так как после выигрыша тебе бы достался другой, более сильный соперник
Кто, VOVA1? Там доставаться уже особо и некому было) Лесник разве что из серьезных игроков. |
|
» 22.3.17 12:24 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|