Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 55: Гости
 0: Пользователи
 4107: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Oragorn: 6 Дней 10 ч. 33 м. назад
Starwalker: 8 Дней 22 ч. 4 м. назад
Ldir: 12 Дней 22 ч. 21 м. назад
Nemo85: 26 Дней 10 ч. 53 м. назад
lordogispo: 32 Дней 20 ч. 57 м. назад
fortobegna: 37 Дней 3 ч. 8 м. назад
baydosilte: 37 Дней 3 ч. 19 м. назад
il: 61 Дней 9 ч. 51 м. назад
Smergik: 76 Дней 11 ч. 42 м. назад
Rio: 76 Дней 11 ч. 42 м. назад
Dark_Master: 76 Дней 11 ч. 42 м. назад
arkanis: 76 Дней 11 ч. 42 м. назад
sfinx: 76 Дней 11 ч. 42 м. назад
2001: 76 Дней 11 ч. 42 м. назад
tolsty: 76 Дней 11 ч. 42 м. назад
KagaN: 76 Дней 11 ч. 42 м. назад
Радибор: 76 Дней 11 ч. 42 м. назад
TigerHZ: 76 Дней 11 ч. 42 м. назад
AgainstTheGrain: 76 Дней 11 ч. 42 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Турниры на War2.ru
/  Friday Night Warcraft - Пятничный вечер с Варкрафтом - 27.01
Page 8 of 8«1...567[8]
Распечатать топик 
Friday Night Warcraft - Пятничный вечер с Варкрафтом - 27.01

lesnik Re: Friday Night Warcraft - Пятничный вечер с Варкрафтом - 2

Полубог

Цитата:

Если кто хочет стать мастером - то должен быть универсальным. ЧОПа вам не избежать
Мастер - он варкрафта, а не UMS. Так что - мимо.
У нас тут некоторые даже low res "не могут/не умеют", а ты к ним лезешь с UMS - это уже перебор.

Цитата:

Мувик был готов на второй день после турнира
Палец вниз конечно не поставил, но, мягко говоря, не впечатлило вообще.

Цитата:

Цитата:

NWTR - можно сказать, переходная ступенька от чопа к полноформатным картам.
Звучит как "алкоголь - ступенька от тяжёлых наркотиков к нормальной жизни" =)
Как бы сейчас обиделся dr.Dub ;)
» 2.2.17 16:33 Профайл

il Re: Friday Night Warcraft - Пятничный вечер с Варкрафтом - 2

Добрый Админ

Уф, ну у меня и неделька была - аврал на работе, вот только сейчас добрался до форума.
Выкладываю обещанные реплеи варвид:
https://drive.google.com/open?id=0B5jqKrXSkm7LbFp1cmNlRmZfeFE

Что могу сказать по турниру: Не было Лео, не было Лисака, Соски, СВиНа - это конечно обидно, Главными претендентами на призовые места были они. Ну, зато мне 3-е место перепало: тоже приятно. Неожиданно для себя, я ухитрился обыграть Лесника на X-marks. На самом деле, результат везения, которое неожиданно сработало в мою пользу (обычно оно до этого всегда срабатывало в пользу Лесника).
Про мое внутреннее состояние на турнире:
- мне было абсолютно все равно, выиграю я или проиграю в каждой игре. До этого - вместо тренировок в вар2 - авральная работа с утра до ночи, приходил домой и просто засыпал. На турнир пришел с мыслью, хотя бы 1 вечер из прошлой и будущей недели выделить на вар2, и то, просто чтобы поддержать участников. Может быть, поэтому и выигрывал, оттуда и везение. Хотя по ощущениям, по кнопкам не попадал, пальцы как деревянные были после долгого перерыва в тренировках.
Пожалуй, единственный момент волнения - игра с Дипломатом, которая состоялась после выигранной игры с Лесником. Меня как раз еще расхвалили на стриме прямо так, что я загордился, подумал, что пожалуй есть шанс обыграть вообще всех, раз уж даже Лесника обыграл. Именно тут я и проиграл Дипломату. Просто почему-то перестало хватать времени на контроль карты.
Еще своей победой я обязан грамотным советам Лесника недельной давности. Есть у меня такая привычка - когда надо что-то сделать, вместо этого ходить вокруг да около, пока не растеряю все время и возможности. Вот неделя обдумывания этих мыслей и привела к тому, что я стал играть гораздо решительнее. Более того, я заметил, что даже на работе моя эффективность возросла! Вар2 очень здорово моделирует реальную жизнь! Успешность в вар2 для меня связана и с успешностью в жизни.

Думаю, моя ситуация прямо противоположна ситуации Орагорна, который проиграл мне из-за паники, что играет против такого сильного игрока, невезения (я очень вовремя прорубил лес, еще бы 30 сек, и мне хана), а также его излишнего волнения на турнире.

Замечу: предложение доигрывать финал на ГОВ было все же явно не в мою пользу, более того, ГОВ я вычеркивал во всех играх, так что мы с Лесником договорились (правда без вычеркивания) играть финал на НВТР. И ему эта карта нравится больше других, и у меня на ней было больше шансов. Прощу прощения у зрителей, но вряд ли показал бы достойную игру на ГОВ. Впрочем, на НВТР я тоже сыграл явно не лучшим образом.

В целом, турнир прошел супер, огромное спасибо Рогволду за стрим и организацию, Мастеру КСА за комментарии. Мастер КСА очень здорово объяснял, что и зачем делается тем или иным игроком. Спасибо также Орагорну, что оповестил всех кого смог о предстоящем турнире. Спасибо всем участникам, за то, что они пришли и играли!

Что не очень понравилось: все же, маловато народу, мне кажется, стоило подождать еще минут 10. Я надеялся, что будет человек 16. Все же, народ привык приходить неторопливо, чуть позже начала. А Рогволд начал турнир очень строго в то время, как и объявил. Впрочем, Рогволда тоже можно понять: затягивание ради опаздывающих раздражает тех, кто пришел вовремя. И кроме того, турнир стоит заканчивать пораньше, без затягивания как в прошлые разы. Надеюсь, в следующий раз желающие сыграть не будут опаздывать. А нам с Орагорном и Рогволдом стоит более ответственно относиться к оповещению участников. И к выбору даты и времени игры. Хоть дата и назначается организаторами, но перед этим имеет смысл опросить хотя бы ключевых участников на предмет их возможности играть в этот день и в это время.
Отдельным издевательством оказалась карта ЧОП. По-моему, на ней не было сыграно ни одной игры кроме игры Лесника с Дипломатом. Причем не вычеркнули ее потому, что каждый рассчитывал, что вычеркнет ее другой, поскольку оба играть на ней не умеют вообще. Что собственно и наблюдалось. Мне все же кажется, что по ЧОПу надо проводить отдельный турнир, с нормальным комментатором-специалистом по ЧОПу. Хотя бы так же в режиме скайп-общения с Рогволдом. Тогда играть будут те, кому эта карта действительно интересна, а зрителям кто-нибудь грамотный будет объяснять, почему холл был поставлен именно так, почему он рубит именно это дерево и что хочет делать, в какой момент он делает 2 или 3 башни и т.п. Тогда бы и зрителям было интересно, и ЧОП бы возможно заинтересовал далеких от него игроков.

Ждем новых интересных турниров от Рогволда и/или Орагорна!
» 5.2.17 01:42 Профайл Посетить веб-сайт
Page 8 of 8«1...567[8]
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права