Был ли турнир в 2014 году? Если не было, то давайте организу
|
|
|
|
il |
Re: Организация турнира. |

Добрый Админ
|
Я бы сказал, турнир если и будем проводить среди наших, то на 21-летие уже.
Предлагаю активистам, тем кто часто на сервер заходит (tolsty, Khadgar?) огранизовать клан для наших, типа "[RU]" (на названии не настаиваю). Можно и просто русских как-то для себя вылавливать из общей массы. Ну и вытягивать их на контакт, оказывать всевозможную техническую и моральную поддержку, чтобы свои со своими учились играть. И чтобы общение было и интерес появлялся. Можно мини-турнирчики как вариант, ну или просто играть наши с нашими или наши против буржуев, или как-то еще. Чтобы стремились друг с другом играть, ну и конечно чтобы друг друга не кикали и другим не позволяли.
Примерно как Burnt огранизовал xDWx, куда зовет всех новичков и возится с ними.
Я русский клан точно не потяну, но всевозможную поддержку оказывать готов. Например, если надо новость какую запустить, статистику в табличку выдать или еще что... Само собой, любые технические вопросы и так стараюсь решать. Только чтобы при этом буржуям не сильно мешаться (например новости про русский турнир на основном канале постить не буду, или на весь сервер кричать по-русски)
Если вдруг удастся до ноября 2016 собрать более-менее устойчивую русскоговорящую команду человек в 8-10, тогда имеет смысл активно заняться организацией турнира.
[ Редактировано il в 11.1.16 14:31 ] |
|
» 11.1.16 15:28 |
|
|
Oragorn |
Re: Организация турнира. |

Полубог
|
|
Даа... темка то называется, был ли в 2014 году турнирчик... а уже 2016 год... Что-то вяло у нас получается делать турниры... Могу перечислить русскоговорящих людей, которые более-менее часто посещают сервер, и которых вообще видно: 1) vova1 2) tolsty 3) Leo5050 4) Rio(в последнее время куда-то пропал!) 5) MeeTkaa(в армии, скоро будет, до этого, в кратчайшие сроки стал профиком!) 6) Mistral(cейчас проблемы с компом) 7) Zub 8) Vlad01 или KruggerFreddy(тоже куда-то пропал) 9) Inctomi(украинец вроде, часто играет на своём море, моряк) 10) Oragorn(Khadgar на сайте)
Вот, собственно, и всё. Может, кого-то забыл. |
|
» 11.1.16 15:42 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|