Голосование: Важно ли для Вас наличие призового фонда? | |
Закончилось 1.5.12 10:58 |
» Да, я играю ради денег. 0.00 % (0)
| » Да, наличие денег подогревает интерес, но это не главное.
 36.36 % (4)
| » Нет, мне нравится сама атмосфера турнира и соревнований.
 54.55 % (6)
| » Нет, мне просто хочется поиграть в субботу вечером. Турнир - просто сопутствующее событие.
 9.09 % (1)
| Всего голосов: 11 Всего проголосовало: 11 |
|
|
Rogvold |
Rogue Tour Season 4 |

Военный Вождь
|
|
Господа, рад сообщить, что мы начинаем 4-ый сезон Rogue Tour! Все подробности в новости, а обсуждение, как обычно, здесь ;)
Кроме того, я добавил опрос, по завершению которого хочу выяснить для себя следующее: стоит ли нам так уж сильно оглядываться на призовой фонд и проводить турнир раз в месяц или он не столь важен и люди и без него будут рады турниру, к примеру, раз в две недели? (Есть идея проводить чаще)
Высказываемся и записываемся на турнир! =) |
|
» 11.4.12 10:58 |
|
|
il |
Re: Rogue Tour Season 4 |

Добрый Админ
|
По поводу денег - можно отправлять сюда: Цитата:
il пишет:
Решил опубликовать реквизиты для пополнения призового фонда. Кто хочет - скидывайтесь - дело целиком добровольное. Кто хочет - пишите свои данные, чтобы знать, от кого пришли деньги. Кошелек яндекс.деньги: 41001159031956
Цитата:
Rogvold пишет: R952443487883 - Web Money кошелек Рубли Z498449786771 - Web Money кошелек Доллары E138765919396 - Web Money кошелек Евро
Цитата: Может как по старинке, будем решать голосованием, когда проводить турнир? А то вы как на зло выбираете самое неподходящее время.
Да, почему неподходящее? Старались выбрать наиболее удобное для большинства - суббота вечер, чтобы все успели выспаться, поработать (кто работает допоздна) и не уехали куда-нибудь на отдых (как в воскресенье). А голосованием - один в пятницу не может, другой в субботу, третий в воскресенье. А в итоге 10 человек проголосуют за вечер четверга и не придут. А остальные не могут в это время... Тут по-хорошему, надо было бы опрашивать основных участников, когда им удобнее или когда они вообще могут, а потом из этого выбирать оптимальное время... |
|
» 21.4.12 17:47 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|