Был ли турнир в 2014 году? Если не было, то давайте организу
|
|
|
|
il |
Re: Был ли турнир в 2014 году? Если не было, то давайте орга |
Добрый Админ
|
Давай, я не против турнира, особенно если организаторы найдутся. Я организовывал, но это было очень давно - помогать готов, сам организовывать - нет. Ну и 8 игроков найти - я бы не взялся сейчас, если найдешь - будет круто!
С буржуями-то пароли можно поставить, это понятно, просто тут политический вопрос - они же обидятся, скажут что они тоже хотят - чем они хуже? Как-то его позиционировать, типа только для русских новичков... |
|
» 19.5.14 00:38 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Ну, насколько я понимаю, вот сейчас например burnt создает мегатурнир - он для всех, и нерусских, и русских. Никто никому не запрещает участвовать.
Да опыт показывает что всем интересно - самые фанаты даже на ВПН регались, когда мы года 3 назад турниры проводили.
Обидятся или нет - может и нет, ну я "за", если что
Несколько турниров - думаю, для начала хотя бы один проведи, так кажется что все просто, а на самом деле это ппц - все успей, всем объясни. Не так-то просто. Ты готов взяться за организацию этого турнира?
На новичков рассчитывай, но примерно из расчета - из всех желающих дай Бог половина придет - это результат супер будет. У нас из довольно постоянных дай Бог 2/3 приходили, из тех кто записался, плюс левых набегало куча, а потом разбегались прямо в процессе, не доиграв положенных игр. А новичкам вообще свойственно записаться, сыграть 1 игру и убежать. Так что вот, я предупредил |
|
» 19.5.14 01:04 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Ну супер, тогда ждем!
Конечно, время нужно, и оповестить всех заранее, и правила тоже. Хочешь, посмотри как у нас раньше турниры проводились, в этом разделе. Там все правила были, на мой взгляд оптимальные, я лучше ничего не смог придумать, ну а тут уже тебе решать, что и как будет. Со своей стороны, готов всем необходимым с технической стороны обеспечить, рассылку почтовую сделать и т.п. |
|
» 19.5.14 01:27 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Да я думаю да, просто будем на канале Russian собираться и игры с паролями делать.
Если кто и обидится, это будут единичные случаи, фактически наши на сервере - один большой клан: стараются кучковаться вместе, играть друг с другом или если с буржуями, то стенка на стенку, можно и турнир между собой провести.
В плане привлечения игроков - всех привлечем, и рассылку сделаем по пользователям форума - авось кто и заглянет из старичков, шоу посмотреть, может и поучаствовать. Сейчас вар2 немного оживает - им я думаю тоже может быть интересно... |
|
» 22.5.14 17:17 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|