| |
Oragorn |
Re: СПАНТАНЩИНА =) |
Полубог
|
|
СЕТКА
Всем спасибо кто принял участие! Вите спасибо за добротную организацию! Благодарим Немо за "генератор случайных чисел"... "азино Три Топора" ;) Мини-турнир прошёл отлично!
1 место - Lesnik (ну, кто бы сомневался :) )
2 место - Oragorn (недоразумение)
3 место - Ragner (странно!)
4 место - ViTy (был перегружен организацией)
5 место - Dar (Дар поддавался, это было видно)
6 место - Tea58 (слишком много чая выпил)
После, мы отыграли одну запланированную организатором игру 2s (1 и 4 место VS 2 и 3 места) И мы с Рагнером уверено разбили Лесника и Вити на нвтр-е. Это была последняя игра турнира...
Далее, сыграли фан-игру 3s на Гове. Рагнер+Орагорн+Немо vs Лесник+Вити+Дроид. Команда номер 2 победила! Реплеи выложу завтра.
Хотелось бы услышать, понравился ли такой формат турнира (сам формат, а не атмосфера и прочее). Также, жду ваши комментарии, по поводу ентого безобразия =)
И самое главное! ВСЕ ДОКАЗАЛИ, КТО ИГРАЛ, ЧТО ОНИ НЕ НОСЯТ ЮБКИ!!!
[ Редактировано Oragorn в 8.3.18 00:56 ]
[ Редактировано Oragorn в 8.3.18 01:31 ] |
|
» 8.3.18 01:54 |
|
|
Oragorn |
Re: СПАНТАНЩИНА =) |
Полубог
|
|
МОИ ИГРЫ НА СПОНТАННОМ ТУРНИРЕ
Да уж. Загореться идеей проведения турнира за 1,5 до его начала... это надо уметь. А я блин, чего-то тоже влип в это дело... по-сути, фактически я руководил этим турниром, с некоторыми правками от Вити... А ведь вечерок мог сложиться совсем по другому :) Наверное, это не худшее, что с ним произошло.
Если Витя хочет стать хорошим нашим очередным организатором - то пускай осваивает Чайлондж) а также пишет положение и регламент не урывками :)
Но в целом да, турнир прошёл довольно неплохо... Поэтому, скажем Вите спасибо за это!
По играм ничего говорить не буду. Всё сложилось слишком очевидно, кроме разве что, игры с Рагнером. Уж я то знаю, кем становится Рагнер, если его не отвлекать. Из примечательного... я наконец узрел ДУХ ДАРА. После быстрого уничтожения основы, и потери всего (плюс, враг захватил все острова и активно там строился) - Дар не отступил! И продолжил свои вылазки кораблями, и крушил мои катапульты! Лишь только когда прилетели драконы - Дар осознал свой конец.
Но все мы, конечно, знаем. Что Дар просто поддавался. |
|
» 9.3.18 14:43 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|