| |
lesnik |
Re: Турнир 2с |
![](https://www.war2.ru/images/ranks/webmaster.gif)
Полубог
|
Цитата: Игроки в списках буду закодированы,
Это хорошо
Цитата: и команды составлены по случайному выбору.
А это - хрень.
Цитата: вполне возможно что какие то из указанных карт не попадут выпадут для игры
Случайная карта на тур - тоже ппц, особенно с повторами.
Уж тогда лучше перед стартом турнира выпилить из списка случайную карту, но одну на весь турнир)) хоть какая-то логика.
А если озвучен список, то это должно быть либо черкание, либо BO3 с тем же черканием[+koth] в начале.
Цитата: Лесник ты это серьезно?
Абсолютно. Понятно, но ты не хочешь шишки от недовольных игроков получать)) и поэтому увиливаешь, Но это единственный нормальный вариант, чтобы обеспечить хоть какое-то более-менее ровное деление. Глянешь по своим прикидкам в ёксельной) табличке и попаришь записавшихся игроков прямо перед стартом, если уж стабильности нет в появлении народа.
Вот надо бы подумать, что делать, если кто-то "не впишется" - когда нечётное количество пришедших будет.
По контактёрским предложениям: то, что Рагнер стакер - давно известно, и он снова подтверждает это, выдавая аж целых якобы "3 варианта" составов команд, в каждом из которых Немо попарен с Витей и т.д ерунда. Зато он, к примеру, с Дроидом - выгоду блюдёт, "молодец".
Объясняю: Рандомный вариант формирования команд - играет на руку любым сильным игрокам т.е. Если при честном распределении, Рагнеру _гарантированно_ достанется один из самых слабых, то при рандомном - шанс получить более сильного союзника резко возрастает. так рандом в 2с - это полная дрянь.
Честное распределение - более-менее равняет шансы Черкание - ещё добавляет ровности и интересности + [лузерпик - опционально, если играть BO3]
Если играем по 1 игре, то до 8-ми команд обязательно надо делать круговую - чтобы каждая с каждой сыграли. |
|
» 31.3.19 13:57 |
|
|
Oragorn |
Re: Турнир 2с |
![](https://www.war2.ru/images/ranks/webmaster.gif)
Полубог
|
|
Цитата: то, что Рагнер стакер - давно известно, и он снова подтверждает это, выдавая аж целых якобы "3 варианта" составов команд, в каждом из которых Немо попарен с Витей и т.д ерунда. Зато он, к примеру, с Дроидом - выгоду блюдёт, "молодец".
:D :D :D
Я бы наверное, высказал пожелание сыграть вместе с Алексом. Он хоть и дюпторч, но из всех людей здесь - у нас с ним команда была образована древнее всех остальных)
Но, моё предложение относительно определения команд с помощью рейтинга Чампа всё ещё в силе. Самые верхние - в команде с самыми нижними. На мой взгляд всё честно. |
|
» 31.3.19 18:50 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|