| |
Diplomat |
Т.н. "смурфы" |
Владыка
|
|
Дорогая редакция, пишет вам В.Корнеев из города Китежграда. Этой ночью у меня родились стихи в прозе, позвольте их привести в моём письме: "Буду краток. Господа смурфы! Фрики вы болотные, убейтесь об стену хором. Ибо задолбали. У меня всё. Спасибо за внимание.
Проблема пользователей, бесконтрольно создающих множество учётных записей (смурфов), вышла за рамки добра и зла.
Из-за обилия смурфов: 1. Архинеудобно делиться на команды. Ибо не понятно, чей именно смурф данный конкретный "новичок" и как смурф будет играть: в полную силу или "шутки ради" изображать "полного нуба"; 2. Нет доверия к новичкам. Новичкам, приходящим на сервер, помогают освоиться более опытные игроки. Разъясняют основы и отсылают в "Статьи". Помогать же новичку, который может оказаться смурфом - нет никакого желания.
Камрады, давайте играть честно! Спортивное поведение и честь участника - не пустые слова.
Обсуждение общего вопроса иррациональности и бессмысленности самой концепции "смурфостроения" - оставлю за скобками как не имеющее прикладного значения.
[ Редактировано Diplomat в 31.3.10 23:54 ] |
|
» 1.4.10 01:50 |
|
|
Available |
Re: Т.н. "смурфы" |
Военный Вождь
|
|
Не вижу ничего страшного :) Наоборот сплошная польза
Цитата: Камрады, давайте играть честно! Спортивное поведение и честь участника - не пустые слова.
Разве смурф не может играть честно?
Цитата: Обсуждение общего вопроса иррациональности и бессмысленности самой концепции "смурфостроения" - оставлю за скобками как не имеющее прикладного значения.
А зря, вопрос имеет очень даже прикладное значение
Если не знаешь, против кого играешь, игра как раз становится намного честнее, т.к. не используешь давно известные слабые стороны конкретных игроков.
Когда смурфит кто-то "более слабый" у него есть шанс вынести сильного противника, потому что тот не будет заранее рассчитывать и давить на известное слабое место.
И наоборот, когда смурфит "более сильный", "слабого" не давит "авторитет", и он может сыграть по-честному в полную силу.
Естественно это относится к игре более-менее близких по уровню противников, а не к состязаниям ppm-ов.
Например, H5N1 удачно созданный смурф, только очень странно, что его так долго не идентифицировали, мне практически сразу ясно было кто это, но я не стал ломать человеку игру, как свин меня ни упрашивал рассказать, кто же это по моему
И еще, когда я сделал ник "тормоз" и запустил обманку с фастест, играть против "крутней" стало существенно полегче, пока афёра не раскрылась они не знали, что это я, и не давили меня апм-ppm-ом. |
|
» 10.4.10 17:52 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|