War2Combat в высоком разрешении?
|
|
|
|
lesnik |
War2Combat в высоком разрешении? |
Полубог
|
В двух словах, в высоком разрешении - это либо не вар2 вообще, а варгус какой-то Либо хитровыверченный ddraw.dll, который масштабирует изображение сам.
Но, одно очень важное но: из изображения 3:4 ты никак не сделаешь широкоэкранное. Придётся либо изуродовать его растяжением, либо потерять верхний и нижний куски оригинала.
Вот тут разжёвано с картинками-примерами.
Цитата: есть репаки бе версии с чудесными файлами как ddraw и ddraw.dll где можно настроить качество картинки в варике,естественно включая и разрешение экрана.Но в комбат версии он не работает
Комбат не отличается приктически ни чем от оригинала, так что остаётся два варианта: Либо это не вар2, а варгусообразное что-то. Либо кто-то уже допилил сам вар2, а мы то и не знаем ;)
Давай ссылку на такой "репак" :) Глядишь и выясним, что к чему.
[ Редактировано lesnik в 17.11.17 01:15 ] |
|
» 7.11.17 11:42 |
|
|
Alex_Trick |
Re: War2Combat в высоком разрешении? |
Командир
|
Цитата: "fix" был нужен, чтобы восстановить твоё сообщение.
лесник, пишу сейчас потому что только что обнаружил снова проблему неотправки сообщения! Речь о топике " Заклинания Массового Поражения(ЗМП) " который недавно открыл Дерас. Суть: я написал длиннопост :) длинный-длиннющий - ну прям красота! и вставил туда пару ссылок, с этого же сайта. Когда отправлял, спросонья не сообразил, что сервер мне отказал, поскольку у меня не было прав оставлять сообщения, содержащие ссылки. А сообщение заранее не скопировал и не сохранил...
Есть ли возможность как-нибудь восстановить и это сообщение? Да, каюсь, я сам виноват, надо было скопировать весь ответ перед отправкой, сделать своеобразный бэкап сообщения)) Но облошался - так облажался, что поделать, а вот заново переписывать длиннопост лень))
Заранее спасибо! рассчитываю на помощь лесника или ила или кто обладает полномочиями просмотреть логи сервера и вернуть потерянное :) З.Ы. сообщение было отправлено в той теме незадолго до данного, т.е. в 3 с чем-то ночи по мск |
|
» 19.11.17 04:31 |
|
|
lesnik |
Полубог
|
От Alex_Trick в 19.11.17 03:3 Цитата: сервер мне отказал, поскольку у меня не было прав оставлять сообщения, содержащие ссылки.
Ну тут, только il-кудесник поможет. Хотя, вероятность что-то восстановить - минимальна. Вряд ли сервер каждую попытку что-то отправить пишет в логи, так никакого места не хватит.
-----------------------------------
От Deras в 18.11.17 00:25 Цитата: Хорошо.Вот,репак RG Catalyst.
Что-то у меня всё вусмерть заблокировано)
Давай тогда просто выясним цели.
1. Какое разрешение у твоего монитора, на котором ты хотел бы играть? 2. Если в высоту монитора вар2 занимает полностью, чем тебе мешают поля? 3. Понимаешь ли ты разницу между растянутым и нормальным изображением = Устраивают ли тебя "растянутые морды"?
Дальнейшее зависит от этого. |
|
» 19.11.17 13:48 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Цитата: Хотя, вероятность что-то восстановить - минимальна. Вряд ли сервер каждую попытку что-то отправить пишет в логи, так никакого места не хватит.
К сожалению, нет. Движок древний, при любой ошибке отправки сообщения - оно пропадает, так задумано. Давно хочу приделать сохранялку сообщения, но никак руки не доходят. Один раз ткнулся, нашел какую-то штуку для этой цели на javascript, но она не заработала, разобраться не удалось... Может, потом сделаю второй заход, если время будет. Пока совет - всегда сохранять сообщения перед отправкой. |
|
» 20.11.17 06:59 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|