Графическое навигационное меню - это ошибка
|
|
|
|
FX |
Re: Графическое навигационное меню - это ошибка |
|
Цитата: Не согласен. Кнопки - лампово, олдскульно, добротно. А в чем прикол текстовых линков? Поисковику понравятся слова "Скачать" и "Ссылки"?. Я хоть не веб-девелопер, но, если не ошибаюсь, поисковику куда интереснее мета-теги, чем тексты линок.
Цитата: Соглашусь с Зелей: графические кнопки это можно сказать визитная карточка сайта!
Я с тобой не согласен. Поисковик не считывает текст на картинке кнопки, которая ссылается на важные страницы сайта. В мета-теги можно понаписать что угодно, а текст это то что увидит сам пользователь. Тем более на самом верху страницы. Это очень ценное место. Это имеет огромное значение для поисковиков.
Тем более что текстовую ссылку можно сделать очень похожей на графическую кнопку.
Цитата: Цитата: Кстати, можно в дополнение к alt прописать еще и title, это интересно как-то влияет на ранжирование?
Я не спец, но вроде бы, title в первую очередь влияет.
Для поиска по картинкам - да, мы собираемся изображения продвигать чтоли? |
|
» 27.6.18 17:36 |
|
|
il |
Re: Графическое навигационное меню - это ошибка |
Добрый Админ
|
Цитата: после переезда появилась пара косяков с простой, не "юникодной" кириллицей:
Поправил, оно по-умолчанию выдавало страницы в UTF-8, убрал, пусть выдаются без умолчаний, как и раньше.
Цитата: Warning: file(http://report.war2.ru/server.dat): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/war2.ru/http/serverdat.php on line 35
Тоже поправил, теперь found.
Цитата: Вроде можно сделать текстовые кнопки невидимыми для пользователя, и они всё равно будут отражаться в поиске, или я что-то путаю.
С точки зрения ранжирования, невидимые текстовые кнопки вроде последние лет 10 были худшим решением, насколько я в курсе. Может в последнее время что-то и изменилось, но думаю, так делать не стоит. А вот мета-теги к картинкам стоит приделать адекватные. |
|
» 29.6.18 14:07 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|