Последний посетитель: arkanis: 3 ч. 3 м. назад TigerHZ: 9 Дней 15 ч. 33 м. назад Starwalker: 9 Дней 23 ч. 57 м. назад AgainstTheGrain: 16 Дней 15 ч. 50 м. назад Smergik: 61 Дней 4 ч. 1 м. назад Rio: 91 Дней 13 ч. 18 м. назад Oragorn: 123 Дней 22 ч. 20 м. назад 2001: 167 Дней 7 ч. 5 м. назад sfinx: 242 Дней 7 ч. 31 м. назад tolsty: 277 Дней 8 м. назад Dark_Master: 299 Дней 3 ч. 27 м. назад KagaN: 306 Дней 5 ч. 32 м. назад Радибор: 327 Дней 19 ч. 53 м. назад Bru-PA: 358 Дней 19 ч. 41 м. назад
Вот непойму в чем дело.Поскольку неудалось присоединится в прямому VPN,присоединился к глобалльному.Игры 1 на 1 еще можно играть.Но при играх 3 на 3 или 4 на 4 из за меня тормозится вся игра.Я не модем.И в тот-же старкрафт по сети могу играть без проблем. Подскажите что делать?
Тут, видимо, имеется openvpn. Если это так, то тут уже помочь сможет только MS VPN. У openvpn есть глюк - если в игре задействовано много юнитов (это особенно заметно при игре 3в3 или 4в4), то независимо от скорости коннекта игра начинает лагать.
Простите что ошибся.Да,именно Open VPN. Ну незнаю про юнитов.Лагать начинает с самого начала,и буквально через 15-30 секунд я уже бываю выкинут из игры (игроками конешно =)).при игре 1 на 1 лаги тоже присуствуют, и неособо изменяютса при увеличении к-ва юнитов.(даже реплей 1v1 записалса с лагами) ЛВС сетевой интернет,100Мбит/сек.
Прямой впн установить почемуто неудаетса.он типа конектица,а затем несколько секунд проверяет имя и пароль,после чего выдает ошибку 619. Хотя сделано все по инструкции.Брандмауер отключен,логин и пароль war2 и т д. Кстати игрок Т1000 сказал что у него тоже Open VPN и при етом все нормально.
Попробуй сделать в MS VPN следущее: VPN -> Свойства -> Сеть (Протокол интернета TCP/IP) -> Свойства -> Дополнительно -> Использовать основной шлюз в удаленной сети.
А так же отключите FireWall (Windows) Пуск - настройка - панель управления-сетевые подключения - правой кнопкой на значке "подключение по локальной сети" - выбрать в контекстном меню пункт "свойства" - перейти на вкладку "Дополнительно" - нажать кнопку "Параметры"- поставить указатель на Отключить (не рекомендуется) - применить изменения.
Может быть еще что ваш оператор , обеспечивающий твое Inet соединение фильтрует GRE пакеты, необходимые для VPN туннеля.