| |
il |
Re: Дефицит народа |
Добрый Админ
|
Да, что-то на форуме жизнь последнее время почти остановилась Сначала пропал ATG, потом Sergey, а они столько всего интересного писали...
Эх, было бы на форуме хотя бы 3-4 активных участника - но где ж их взять
На сервере тоже какой-то застой получился - последний месяц все играют только на GOW, иногда HSC. GSEW, например за последний месяц я ни разу не видел, не говоря уж об NWTR.
Сейчас вот это пишу, а Статус Battle.Net:Цитата: bnet.war2.ru Users=0
И это при том что:Цитата: Время общего сбора: Пятница,18:00(Москва) Вторник,18:00(Москва)
А сегодня вторник!
P.S: Хотя, судя по логам, не все так плохо - см. картинку в приложении - это я нарисовал график игр и игроков за последние 3 месяца - общее снижение почти незаметно, а спад за последние несколько дней носит локальный характер Прикрепленный к сообщению файл:
war2stats.GIF (Размер файла: 29.78 Кб; 1027 Нажатий:)
|
|
» 28.11.06 19:37 |
|
|
dimon222 |
Re: Дефицит народа |
Владыка
|
Цитата:il пишет: Да, что-то на форуме жизнь последнее время почти остановилась Сначала пропал ATG, потом Sergey, а они столько всего интересного писали... Эх, было бы на форуме хотя бы 3-4 активных участника - но где ж их взять На сервере тоже какой-то застой получился - последний месяц все играют только на GOW, иногда HSC. GSEW, например за последний месяц я ни разу не видел, не говоря уж об NWTR. Сейчас вот это пишу, а Статус Battle.Net: Цитата: bnet.war2.ru Users=0
И это при том что: Цитата: Время общего сбора: Пятница,18:00(Москва) Вторник,18:00(Москва)
А сегодня вторник! P.S: Хотя, судя по логам, не все так плохо - см. картинку в приложении - это я нарисовал график игр и игроков за последние 3 месяца - общее снижение почти незаметно, а спад за последние несколько дней носит локальный характер il, художник ты наш! Действительно, надо чтото делать. Цитата: Дать рекламку в ИГРОМАНИЮ (комп. журнал), но ! Не платную рекламу, а бесплатную - у них есть рубрика, где они публикуют хорошие ссылки от читателей. И - через месяца полтора после отсылки письма с ссылкой (пока сдадут в типографию и в тираж пустят) - будет наплыв.
+1! Согласен!
-- Do You know, who I am? |
|
» 29.11.06 08:37 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|