aSn |
Re: Тренировка |
Полубог
|
|
Я не про это, о чем ты говоришь, Лдир... Хотел я сыграть, гляжу на серве Кса и РА, захожу, подождал пока закончат играть, думал с ними сыграть... Ага ща! Быстро перекинувшись парой фраз, (меня вообще как будто бы нет на севере) начинают новую игру... Ну я понимаю, что им охота один на один поиграть, но можно же было мне сказать;"Извини, но мы бы хотели вдвоем поиграть" Получается, что меня вообще ни в что не ставят, что я пустое место... Мдам... Я ничего против не имею, но просто так обидно, ждал, ждал и хрен тебе... Комментарии не нужны.....
-- Стучите в Асю 467953940 - поможем чем сможем! |
|
» 12.5.05 15:08 |
|
|
Ldir |
Re: Тренировка |
Админ
|
|
я думаю, отказали бы. Азарт, понимаешь... Ещё немного, ещё чутьчуть.. последний бой, он трудный самый. Я тут думаю. Прога такая нужна. Запускаешь её, ставишь - готов к игре. Игроки, которые на сервере видят это, и могут тебе сообщить когда входить. А то я смотрю, часто бывают ситуации, когда 3-й,4-й... лишний, пока. И он уходит, совсем. :(
-- Warcraft 2 Forever! |
|
» 12.5.05 16:10 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|