Мастер
|
|
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Дата: Sat, 22 May 1999 19:06:41 Тема: Re: А давайте.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Блин а давайте чтоли о WARе поговорим?А то когда раз в почту залазиешь с надеждой ждешь ,что мол че-нить написали- почитать.Неужеди все?И нашу любименькую конфу ждет такая же судьба,как и безвестно пропавшего MK3?Вроде народ играется активно.Как было : тут и спорили о чем то,b ,и бывало пальчики гнули и т.д.Ляпота одним словом.А сейчас..:( СтрастныйПоклонник(в душе)ЭтойСамойГамыeinstein А что о Варе говорить... Humani-рулез ! ИногдаИграющийВЭтуИгруSpartak. Privet мощово, сука, играет! (с) Hirurg Francis`99
Что мне нравится в хуманах, это то что у них нет переломного момента, когда надо переходить на блад и в этот момент рисковать тем, что у тебя окажется меньше мяса. Adam На блад можно переходить по разному!!!!! einstein Блин забыл:4Francis: Конфа с цытатами пососедству..... einstein
Ну ты тут просил чё-нить сказать. Я вот в последнее время видел(!) как в Вар играют. Хорошая игра, этот Варкрафт. Но блин! Откуда у вас время играть в него есть?! Francis`99 А у тебя что оно резко изчезло?Ты ж раньше был завсегдатаем в нем! einstein
Да вот сам удивляюсь. На Вар - нету. ;(~;(~ Francis`99 Блин на что то есть ,а вот на war и нету? В физике соль,остальное все ноль. einstein P.S. А хороший был Player -Francis :( P.S.S. Sorry не помню твои тогдашние имена :(
А че за Player такой "минус Francis" ??? Casper
Он же сказал, что имена его НЕ ПОМНИТ! K:) 4Francis: А нефиг стока времяни на Diablo тратить и на прочую ерунду. K:) m-r Alain. Диабло-это не ерунда ! Francis со мной согласится. НуНравятсяМнеЭтиИгрухи... Spartak.
А разгадка проста! Всего одно слово: * * * B L I Z Z A R D !!! * * *
нно поэтому и к Старкрафту душа лежит. Francis`99 А у меня все равно душа к нему не лежит... а близзард это конечно, ну просто всегда best. Adam
А ваще ща пруся просто от ВАРКРАФТА!!!!!!! Эта такой РУЛЕЗ - ваще слов нету!!!! :) И чат мне его больше нравится ,чем Старовский. В Старе собрались и побыстренькому играть начали. А тут с людьми клево можно поговорить.:) КОРОЧЕ: WARCRAFT - FOREVER MAZA FAKA!!!!!!!! einstein
А я вот играл на пару с хуманом - так это был полный прикол. Он кароче воткнул тока что вырубившемуся врагу 2 ТХ к дыре и просто закипятил его. Я просто ухахатывался на это зрелище. А когда етот чувак сломал-таки эти ТХ - тут его ждала девяточка блудей. Вот тока нейм не помню союзника - хоть убей :) А враги были Балтики NN 6 и 9 Jason
4einstein: Зато, здесь могут сидеть пол-часа и более, да так и не сыграть. Видишь ли, люди сюда просто початиться пришли... И они ещё будут над тобой смеяться, типа: " Какая игра?!!! Не видишь люди разговаривают..." и всё такое. :( m-r Alain. В этом и рулез! За стока лет я уже стал мышкой только двигать мышкой и орать что-типа гоу туда то,там то сапер и т.д. e i n s t e i n:) P.S. Даже всем известный фанат Стара - ILYA стал играть в Вар! Блин! Научите кто-нибудь на HSC корабликами играть!!! e i n s t e i n:)
Блин а ты чо не умеешь ? Lion[BTG]
Костик, заходи -- научу, m/b. А ты меня научишь в ВАР играть. ;) m-r Alain. P.S. А вообще, много народу в ВАР вернулось, вроде. Даже те, кто на него, вроде как, забили - стали иногда появляться. :) Cool! Даа,у Варкрафта второе дыхание открылось. Вроде бы начал потихоньку отмирать после выхода СК, ан нет - народ еще играет. Еще приятно что появилось много новых игроков, так иногда приятно сразиться с кем-нибудь одного со мной уровня мастерства - хоть не уб'ют сразу :) Jason
Да да. Это точно. ;) m-r Alain.
А щас прям ностальгия берет по тем временам, когда я, наштамповав кучку грунтов на одном бараке, без апгрейда и без всего, сидел, раскинув пальцами, и тупо смотрел на надпись "Not enough food, build more farms" и соображал что такое "Море Фармз". Jason |
|