Мастер
|
|
Сую пока сюда.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Дата: Thu, 21 Oct 1999 02:22:58 MSK-3MSKD Тема: Re: Цитаты -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Вспомнил я тут кое-какие высказывания известных и не очень варкрафтменов и захотелось довести мне их до широкой общественности. Rainman ----------------------------------------------------------------------
"Главное - не отсасывать" PRIVET
"Не ссы никого" Spark
"Невидимых магов надо убивать у них на базе" Koff
"Отсосом считается человек, умирающий через 30 секунд после блуда" DMITR
"Толпа - всегда толпа" DMITR
"Думай, PRIVET, думай" PRIVET
"База должна быть устойчивой, а игра - надежной" Nimez "Я всех имел" Lion
"Я - самый крутой в варкрафте" Lion
"Вы с Hirurg'ом НИЧЕГО не понимаете в стратегии" Nimez (про игру на master_1 в финале последнего турнира)
"Понимаете, я ОЧЕНЬ хорошо играю" Rainman (из саморекламы в клубе "Орки")
"YK - крутень" Rainman гы
Блуд есть блуд!!! DMITR from Pinachet
"Наши огры жирнее и толще!!!" Casper (не помню кто сказал, после резни 4х4, кажется Spark).
НЕ " Жирнее и толще", а " Морда шире " Spark
WarCraft в общаге - больше чем WarCraft. Shura
Ну что, погоняем толстых ? Molot перед тем как садится играть Ruster
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Xaaaaaaaa-xaaaaa-xaaaaaaaa !!!!! Cool !! ---=StomP=---
Наши в городе !!!!! Casper
Опа-опа жаpеные pаки Пpиходи ко мне домой Я живу в ВARAKE!!!
Бедненькие, устали поехали в кpуиз, отдохнем... (Моя сестpа, сажая пеонов в тpанспоpт) SERPENT
Я говорю сестре : - Как ты можешь играть с паролем 'it is a good day to die', так ведь не интересно. - Аа, а у них еще есть маги :)
Artem
"Мне надо рюхать че-нить, а я тут саперов ловлю... "
Сказал Floyd в 8 утра в чате :) Adam Один друган: - Да че с ними играть, они даже лес воровать не умеют И тут когда его ТХ достроился, леса 200 - : [ ]
:) Adam
И даже без кипячения!!! (c) Gams >>Malyok Inc.<< P.S. Это у него маг был такой ....
Сап не сап, блуд не блуд, че получится - то и получится. (с) I am Jason
Рухай что под руку попадется (с) Один перец :) Adam Тут Dlinnyi недавно выдал. Короче сидим с ним в чате ,тут кто-то заходит и спрашивает: "Мол куда делся какой-то там чувак" Ну Dlinnyi хотел написать ,что он умер от страха,но промазал по клаве и получилось : "Умер от траха" :))) einstein
Я пеоном...В одно место сходил... (c) Dantist \../Inc. Malyok\../ |
|