Мастер
|
|
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Дата: Fri, 19 Mar 1999 01:38:21 MSK-3MSKD Тема: Re: Пальцегнутие !!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Решил перенести из мессаги про Master суда, т.к. действительно там началось то чего совсем не надо. Lion P.S. А началось все (кому интересно) после мессаги Slona !!! P.P.S. Извините но Fr'98 успел стереть свои .... (сейчас в Filere посмотрю)
Че-то ты прогнал немного. Верх серед и низ серед ломаются с 1 сапа. (Winter соответственно) ---=StomP=---
Тут он имел в виду что эти полоски застраиваются... Но насчет ТХ он точно прогнал, так как на два ТХ можно упасть в апгрэйд - на 21 пеоне, а на одном - на 13 , что в принципе одно и тоже, и основная разница получается по-моему только при построении бараков - клепании огрей, то есть наибольшего количества мяса (именно огрей , а не пеонов) можно добиться с 2 ТХ. вармен-теоретик Major.
4Stomp: Maстер_2: все полоски одинаковой толщины, напр, как на пр-сер, и все места до невозможности прямоугольные; Мастер_3: центр карты очищен от гор; Мастер_4: нарисовал Nimez (если мне память не изменяет), полоски отсутствуют, карта открытая; Мастер_v: вместо елочек грибы.
4All: Можно и анкету на морские карты, если придумаете - буду рад ответить. Ruster
4 Major Я раньше играл на 1 ТХ Теперь играю на 2 Итог - Если раньше я получал блуд (уже было 6-7 огрей и 2-3 апгрейда в блексмите) падая на 17-18 пионов и считалось, что ето один из самых быстрых блудов среди 1 ТХ (ресурсов впритык прям хватало) то теперь меня к етому времени я сам смог бы убить имея 2 девятки огрей 7 левела!!!!! Вот тебе и сравнение по скорости Короче, ресурсов в обоих случаях, что я расписал в прошлый раз, хватает ВПРИТЫК, а к одному и тому же моменту в игре (блуд+6-7 огрей+2-3 апгрейда в БС) я прихожу где-то на 5*time быстрее !!! (где Time - время производства 1 пиона с 1 ТХ) SLON:==o} P.S. Теоретиков - на мыло Теоретикам надо туалеты чистить, а не в Вар играть! Лучше получится :)))
Я чего-то не пойму.Тут анкета или одно пальцегнутие ??? Разница конечно есть между 1 и 2 холлами.Но если игрок плохой ,то ему и 1, и 2, и 3, и 4 и т.д. холлов не помогут. Casper
Не знаю, однажды на гардене построил 5 TH-ей, а соперник был полностью развит (играли 2х2, но Nimez убил врага, а враг убил Nimeza). Причем меня убили (почти) раньше Nimeza. Видишь, помогло... Ну, не помню, под кем тогда играл... Vovchik.
даа Слон гдето што то путает. блоод получается одинаково. а вот што написал Вовчик я так и не понял . :) Nimez
А по-моему на 2TH Блуд раньше, чем на 1TH. Я долго над этим делом, помнится, работал, и теперь играю только 2TH по-возможности на всех картах, если они это позволяют.(Имеется ввиду игра до блуда...) ---=StomP=---
На самом деле blood на 1TH получается быстрее, а толку от етого никакого !!! Lion
Я имел ввиду нормальную игру, с блудом "в тему", кучей ресурсов и ак далее.. ---=StomP=---
А я ваще ИМЕЛ :))) простите пожал-ста модераторы :) И самое Главное- БУДУ! Эх!! Скукотааа... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ!!!!!!!!!!! Скукотищаааааааа.... Может все нечестно так,но только - интереснее... Пишите письма........... Эх!! Скукотааа... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ!!!!!!!!!!! Скукотищаааааааа.... Major. :(
Да я всех имел ...... Lion
4Admins_NB_War2: Просьба не удалять ету мессагу !!! Lion
6 огрей + 1 сап и все ето добро с блоодом на 1 ТН быстреее получится Nimez Нимез, ты смотрел в предыдущей конфе , откуда ето перенесено, арифметику??? И на скольки пионах ты будешь падать в 1 Апгрейд с 1ТХ ? на 10? К етому времени и я с 2ТХ могу упасть, только у меня будет 6+4*2=14 пионов. И на апгрейды в БС, блуд и огрей я быстрее наберу деньжат и леса, чем ты, ИМХО SLON:==o}
Мля! Как все-таки верно конфу назвали! Слон, не прав ты, хотя бы потому ,что если б ты был прав - ты бы выиграл чемпионат общаги... Повторяюсь в 100 раз с одним Тх у тебя будет гораздо меньше бараков (читай они будут, но гораздо позднее) и посему - ты медленнее будешь набирать на следующие атаки огрей!! Но ведь после 2-3 атаки положение и у 2 тхашников и у 1тхашников станет АБСОЛЮТНО похожим, если за этим нормально следить, то есть вполне возможно что у них будет равное число бараков и саперниц с ВТшками.... и ресурсов БУДЕТ хватать на постороение огрей и колдунов с сапами везде где это мона и нуна! И ,блин, я очень рад что не у тебя учусь играть в Вар.... Вобщем не надо нас всех тут в ТЕБЕ разочаровывать, Slon! Major.
Я думал, что все поняли, что речь идет ИМЕННО О ПЕРВОЙ АТАКЕ! Поетому я и писал БЫСТРЕЕ, а не БОЛЬШЕ !!!!! SLON:==o}
Да ни хера не быстрее, ты даже запарил! Тебе Ничипор Кузькин это говорит или Nimez, он же Peasant, он же BlindPyu???? Ты просто забыл, как на одном ТХ жить в закрытых местах. Fr'98
С двумя TH blood быстрее, чем с 1-м (если делать леталку и сапера и 2 upgrade'а в BS к 1-й атаке). Если развиваться в 1 TH с одним бараком, то можно сделать такой же blood, как и с 2-мя TH, но один барак - сами понимаете...
Rainman
Вот и я о том же. ---=StomP=---
Неааааааааа самый рулез на мастере играть с 10-15 холами Как потом противники то матерились после моее игры!!!!
:) @@@
Крути-некрути, а дело то не только в первой атаки. Ну развился ты быстрее на 10 sec, а подбежал а у соперника уже на 2-3 огра побольше да еще пару башень впридачу. И кури бамбук ....... Mladenec v WAR II
А тыквочка на плечах есть??? не бегай на такие башни в первую атаку!! надо успеть облететь цеппелом всех противников и бежать на того, у кого оборона слабже, или к тому, кто ближе к твоим союзникам - подсобят чуть что. а 10 секунд блуда - очень большое преимущество: девятка на девятку дерутся секунды три.... Да и ваще, давно не модно бегать в первую атаку, кроме как к откровенно слабому противнику, или в меньшинстве. Как Нимез вверху сказал - сиди в обороне, выгадывай 3-4 огра и не давай золото наружнее копать. При 1х1 - тоже святое дело в обороне посидеть и сделать девятку цеппелов раньше девятки огров. А в обороне пофиг скоко ТХ - абы денег на барак дупло заткнуть хватило... Fr'98
Remark^ Вот он, типичный пример немерянного ВарКрафтовского слэнга! :)))))) ---=StomP=---
Молчи, зараза грунтовая мастеровая!!! Ну раз убил, ну два!!!!!!! Не перспективно !!!!! Мы с тобой ещё повторим все карты, оригинал, блин!! ;)~ Fr'98
Да уж товарищ Stomp сегодня просто укушал всех - играя совсем без ТХ :) Major.
4STOMP: A ты ваше в WAR II играешь или только пальцы умеешь на ногах и руках ЗАГИБАТЬ АААА ???? Mladenec v WAR II
PLS not kill this text.
мля буду - и играет и гнет. Причем так играет, что разогнуть его пальцы сегодня токо два раза смог из 6-7. А главно все по-новому, по-хитрому он меня убивал - даже в радость. Fr'98
Значит, растет еще один PRIVET. Готовься, Шурик. ShadowMoon'a я видел в ВАРе (играл тогда под YS вроде). И почему он "зараза грунтовая мастеровая" :) тоже догадался. Прикольно так... Наверное, вы друг друга хорошо знаете. Странно все это немного... Dmitr P.S.: И вообще, о чем спор-то? Будет ли кто играть с 1 TH на мастере в команде? Тогда, может, пора забивать об этом спорить?
Какие пальцы, пипл?!?!?! Я не виноват! Меня заставили! Не убивайте! АААаааааааааааааааа........................ ---Defence--- ---=StomP=---
P.S. А грунтами на мастере и до меня играли. Помнится, по-моему это был nimez, или кто-там, преподал урок как-то ....Тяжко вспоминать.. И не только я хрюшками играю, а еще человек 5-6, сам видел, самого колбасили...
Но ты же нахал!!! 1х1 грунтами бегать!!!! Fr'98
Да-да. Какие грунты на Master_1 ??????????? Mladenec WAR II
Хочу сказать, что имея большой опыт игры 1/1 на мастере, вы не могли не заметить, что иногда при определенных выкидываниях места всегда можно определить. Например если кто-то право- центр, то 75% вероятности, что враг будет верх-центр, и так далее. Я просто не понимаю, почему кому-то не нравится как играют другие?! Ну пусть тактика фиговая, пусть неэффективная, но 80% враг умирает. А ради чего играем-то? Ради победы! Странные у вас претензии, если честно? ---=StomP=---
4Ребенок: :[ ]. А к тебе что ни разу на мастере грунты не приходили???? Ты много потерял... Sphinx 4Sphinx : да ты Master_1 хоть раз видел а ? Он же Closed !!!!!! Mladenec P.S. I ne rebenok !!!!
Mladenec!!А ты не в курсе что если лес подрубить 2 мя пеонами то особых проблем с проходом не возникнет на up и niz seredah...
Botan
А меня только что убили на мастере 2 девятки грунтов 3 лев. + 1 сапер... Sphinx P.S. А ты все-таки ребенок :)
млаааа, так вот оно как выглядит "век живи век учись"! неужели closed map и грунты несовместимы? Ты не младенец, ты точнее раньше писал и короче.... Fr'98
4Mladenec: Ты знаешь что такое 7-9 gruntov 3-4 levela когда у тебя только начинается, в крайнем случае заканчивается 2 Upgrad. И когда енти самые gruntы вырезают твоих пеонов ? У тебя в крайнем случае будет 2-3 ogra и 1 сапер а дальше смерть. А если ты на лево серед, то ты и прорубиться не успеешь, что-бы спасти 1-2 пеонов. Когда я на низ или верх серед и моих союзников нету на лево серед, то я со спокойной совестью и чистой душой прыгаю на лево серед и давлю gruntami. Никто не мог отбиться от такого, пока однажды я не встретил Stompa ( он уже вырубился и бежал ко мне пеонами). Так он зарубил 2 пеонов, а 2-х оставшихся не хватило на то чтобы быстро построить соответствующее количество gruntov на упомянутом выше месте. Hammer. P.S.: Кстати FR'98 по моему уже сталкнулся с такой ситуацией, которую я описал.
Ну убить грюнтами конечно можно но только ето все ненадежно. Что я имею в виду: можно убить а можно и не убить и тогда ти сам умрешь 100 %. что не верно в случае когда у тебя обломалася 1 атака огрей. или другая ситуация: 2x2 ты убил грюнтами врага, другой враг убил твоего союзника огрюшками. и он же убьет и тебя потом.................... Nimez
UUUUuuuuuuuu,kak interesno!!! byki.
ОФФТОПИК Сплошной subj. 100 раз subj. Парни, очнитесь, на улице ВЕСНА и ДЕВУШКИ. WAR2 - это очень хорошая игрушка. Но это не больше чем игрушка... А большинству из вас за 20-ть. Да и вообще, неужели нельзя просто играть, неужели ВСЕ ЭТО так важно??? КОНЕЦ "Join war2" SAINT.
Ето точно!!! Byyyki.
Saint, ты прав конечно, но хочется не просто играть, а при этом выигрывать! :) Sphinx P.S. Ну а насчет возраста - кому как...
4Saint: как раз важно. Уже так давно никто ничего не писал про вар2 забавного. и тут появилась классная конфа на 10 стр которую прочитал с удовольствием и сразу же какието глупие наезды по теме : за чем ето нууууужно и тд. в общем :не хочешь не читай. Nimez
Народ. Для тех кто думает что на Мастере_1 грюнтами невозможно играть (4mladenec и т.д.) могу предложить следующие рассуждения : Во-первых, игра 8 человек. Tут само-собой понятно, где враг, куда выгоднее рубиться (где стенки потоньше) и так далее. Во-вторых. 6-7 в крайнем случае 5 человек. Можно исходить из следующего : если большинство ваших по краям, то вероятность 80-70% расположения врага в промежутках (верх середина, низ середина и тд) Играть 2/2 грунтами очень рисково, например трудно найти врага, бывает целый круг пробежишь... И еще очень может быть ситуация, которую описал товарищ Nimez, когда ты убиваешь одного, а Противник, твоего союзника и затем тебя... А 1/1 играют тока самоубийцы, или всякие там ShadowMoon'ы, которые экспериментируют с теорией разбрасывания игроков по мапе. Ж (седня играли на Nowhere и 8 раз когда кто-то был верх право, его противник все эти 8 раз был верх лево...)
---=StomP=---
Вот не было у тебя МПМ, по-видимому. Random пока еще не перестал быть Random'om, и не перестанет быть, скоко б ты раз не заходил в игру. В терминах МПМ ты сделал маленькую выборку и на ее основе ложный вывод. Вот не поленись, зайди с кем-нить миллион раз на Nowhere: 333333 +-20 раз вы будете по диагонали, 666666 +- 20 раз - соседями. Среди этого миллиона у тебя будет 100 раз подряд идущий расклад l up+p up, 789 раз подряд идущий расклад l niz+p niz, 565 раз подряд..... ну и так далее - это прелести рандома. Тут нет 80%-90% вероятностей - все равновозможно. Спроси у Атливана, он экзамен по этой беде недавно сдавал многопопыточно - вдруг рюхнул.. Fr'98
Как знаешь... ---=StomP=---
Ну в целом Франсис не совсем прав. Несовсем понятно как комп расчитывает кого куда бросить. Бывали же случаи после ретурна всех выкидывает точно также - вывод там используется рандом от каких то постоянных величин. Например номер слота и имя :) тоесть возможно както "угадать" хотя я не думаю что Стомп ето может . Nimez P.S. надоело видя что в вар2 новая мессага , заходя в борду видеть допись в конфу ХуИзХу.
А может STOPM ясновидящий ????? Mladenec v WAR II P.S. а рандом все равно по кокой-нибудь формуле вичисляется ...
угу, и эта формула обеспечивает нормальное распределение. Fr'98
Блин, причем тут ясновидящие, рэндомы и так далее...Я седня 5 раз ошибся, в пустое место зашел, а вы... Ж:( ---=StomP=---
Интересно, а каково оно, зайти на пустое место? Fr'98
...Мат по всей комнате стоит.... Главное для соседей, вовремя уши заткнуть... ---=StomP=---
Дааа представляю ты идешь на пустое место а через десел времени к тебе на хадяву 3-й левел Xa Xa Xa !!!!!!
Sunsay.
Ну зачем же халяву устраивать? пеончика в дупло, или двух. Ну в смысле застроится, а не на амберзуры прыгать Fr'98
100% затыкают дупло, но для сапов - это не проблема (они с 3-им левелом неразлучны :). Другое дело, что когда в то время как они убивают грунтовика, на их базу обычно заваливается блуд.. ;) ---=StomP=---
А к блуду прилетает дракон... Fr'98 ЗЫ когда 3-й лвл с сапами приходит всегда на душе не птицы щебечут
Что-то не помню что бы тов. Stomp дырку закрывал. Я к нему пару раз на халяву заходил :)
Sunsay.
И такое было...;) Но тока пару раз.. ;) ---=StomP=---
Пацаны блудитесь по чаще и по быстрее Narik
А я всех имел. Casper
Да 100 пудов Little Ogre + Tolstiy Ogr == all !!!!!! Они имели всех и вся ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lion
Заметно тебя, Серега, из далека - пальцы торчат из всех мониторов! SLON:==o} Сейчас ети пальцы случайно в глаз тебе попадут !!! LO+TO == all !!!!!
cool !!! Casper&Lion, pomnitsa, ya vas imel.... ne napragayas'........
Rainman
ps Впрочем, и вам меня иногда удавалось того... pps Случайно... ppps А кто такой Stomp, собс-но? ne znayu .... :( sorry, ya pyan.
А кто такой Rainman ? Его тут Fire отЪмел на HSC :( . Вот ТАК. А Stomp классный парень. Unknown.
Ну что продолжим ? tankist
Народ, а кто нарисовал карту master_1 ? :) Adam Помоему Tutson !!! Точно не помню !!! Но master_1 ето тот же master только чуть-чуть переделанный... Lion[BTG] А помоему все таки Leo.Хотя.....Может я и неправ. enstein
Leo перерисовал Master и назвал его Master_1... JacKILL P.S. 4enstein: ты прав, как никогда ;) |
|