Мастер
|
|
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Дата: Sun, 19 Jul 1998 02:58:55 Тема: Re: Я ненавижу.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
У других есть ,а у нас нет.Вот и решил организовать. Дописывайтесь,если хотите. --------------------------------------------------------------------- SUBJ: I. 1)Когда прыгают на mastere. 2)Когда союзники знают ,что есть драконщик,но не говорят. (Или им говоришь,а они ПВО не строят) 3)LOW ресурсы! 4)Ети чертовы мешки на mastere ( у врагов ) 5)Когда заходит один из однорумников(а второй при етом не влазиет) и говорит :JOIN наша GAME enstein & tankist
А я не навижу когда союзники ничего не делают !!!!!!!!!!! Lion Я ненавижу, когда играем в большинстве, а все меньшинство ходит ко мне,причем не один раз. Лион прав. Vovchik.
А я ненавижу,когда Варкрафт ll становиться причиной ссор и ругани. Вот так. Frazer
Не люблю когда заходят в вар чтоб позвать в какую-нить другую игру как то : TF, NormalQuake, DukeNukem etc. Denman Я ненавижу, когда орешь, орешь, а в вар так никто и не заходит. Vovchik. Орать бестолку !Играть надо...... Но толи народу в общаге мало,толи еще по какой причине ,но в War сейчас действительно мало народу играет....... Merlin |
|