Мастер
|
|
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Дата: Thu, 26 Aug 1999 22:30:41 MSK-3MSKD Тема: Re: Ненавижу!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Ненавижу следущую ситуацию : Сидишь под Windami, получаешь message типа Join War2, думаешь, может не хватает одного для ровного счета, западло ведь... Перегружаешься, заходишь в War, а какой-то мудак закрыл слоты !?!?!
: [ ] Bulls.
А перезагружаться зачем? KOK
Дабы волшебная кнопка не действовала, да и привычнее... Mazzi ps: интересно, а в этой части мыла можно мат гнать???
Что за кнопка такая волшебная? KOK
кнопка Window Mazzi
Повезло мне с клавой,3 года назад купил - теперь перезагружать Windows не приходится,что бы в war сыграть. KOK
А у меня под МД, когда больше 4-х игра почему-то тормозит.
Dlinnyi. :)))
А DOS на что тогда нужен? Dunkan.
В Q играть Francis`99
Ага... во втоpой! :) Swan
В третий. KOK
B 347-й. Beavis
В натуре , реже закрываите слоты, Я их закрываю , тока если очень просят. Cloud
А я их открываю, только если просят! Тормоза еще никто не отменял Да и пустые нычки - АГРОМНЫЙ ПЛЮС - играбельность повышают Francis`99
Открывайте слоты ! ведь открытые слоты всегда можно закрыть! Dunkan.
Закрывайте слоты ! ведь закрытые слоты всегда можно открыть! Alhimik`99ForEVER
Закрывайте слоты ! Ведь открытые слоты всегда можно закрыть! Mister :))))
Еще один вариант: Закрывайте всегда ! Ведь слоты нужно закрывать! Alhimik`99ForEVER
Ага, как сервер сделал, так сразу все слоты и позакрывал :) А потом если наскучит, можно последовать призыву Дункана :)) Mister in War2 (не угадаете мой новый логин)
Дело в том, что дело было ночью. Sorry, что сразу не написал. Bulls.
Ночью слоты закрывать нехорошо. Rainman
Я бы даже сказал - Пошло. Вот. Ночь для другого придумана!!!... В смысле, в Q играть надо... :) m-rAlain.
Народ ! Сейчас и так мало кто играет в Вар, так зачем же закрывать слоты на 6 чел. ???
Spartak.
Что бы делится было легче. tankist
вчера тормоза были. Sphinx
Subj! когда весь вечер BTG'шники ломятся на переполненные сервера и орут "JOIN ANOTHER GAME" Snake
Subj ! Когда ночью,после очередной игры на 8-х,новый сервер делает игру на 6-х.
Spartak.
А я не люблю, когда некоторые игруны за своими словами не следят, или используют в общении выражения, смысла которых зачастую недопонимают, или не знают совсем. Dogs.
Согласен со Snake'om, но в то же время хреново, когда играешь из 1 рум, и второй не влезает а игру ! Adam
А у нас если такое бывает - мы просто создаем сервак и ждем. Или играет только один из нас,а второй ну хотя бы майл читает. Вот и все.А орать джойн наш сервак...... Мы вновь в строю einstein&tankist
Когда зовешь, а никто не заходит :(((((((( einstein & tankist
Когда зовут, заходишь, а там никого и очень долго... нерюх в ВАР2m-rAlain. Ненаввввввввввввижу что в War уже никто не и грает !!!!!!!! Сколько бы ты не звал !(Ах етот чертов BW) Чтоб он сдох как WarCraft !!!!!!====> ]ЧудоИнтелектныйПарень[ И остался один Baldurs Gate :)~ [UA]NETWorm 4Интелектуал: Нервы бы поберег на будущее - это все лишь игра. einstein 4Pijik^^^^^ Главное - здоровье!!!!!, а не Хед Энд Шолдерс(Шампунь)!!! ]Он же[
Ненавижу эту гребаную кнопку WIN!!! она мне игру портит тем, что нахрен тачку вешает. Сегодня опять >8~-( Jason. Вроде кнопку можно легко и удалить на время... einstein
Ага... Я так чамп играл (после одного случая)... Берешь кнопку Win и выкавыриваешь ее !!!
Spartak. |
|