Мастер
|
|
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Дата: Sun, 7 Dec 1997 23:54:28 Тема: Re: Мы- КРУТНИ!!!!!!!!!!!!!!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Чиста, эпиграф: О, сколько мне открытий чудных........ Вместо, но к месту: Чиста, по децелам, не напрягаясь.... Со вторым местом в мире мы облажались. В том смысле, что мы с ним не играли. Он в Питере живет. Но: Мы играли с самой крутой тусовкой по War2 в г.Москве.
Прелюдия: До игры............
Заломились юзера Hirurg, Lion, Rainman, Emperor в клуб "Орки", предварительно описав тверским темным стену соседнего банка. Отвлекли И.Огородникова (крутень по Москве) от Chazma, потащили курить. В процессе, И.Огородников рассказывал нам, какая все- таки неприятность- сорок вражеских драконов, прилетающих на базу. Но, чиста, магами отбивался- без напрягов. И какое все- таки западло- прибегающий пизант врага и ставящий между шахтой и холлом барак. И как потом оттуда гранты вылазиютЪ. Вышеназванные юзера чудовищным усилием воли удерживали улыбки, отчего их лица казались задумчиво- вдохновенными. Глава1: Посадили нас, и дали в руки мышь.... Четыре пацана заходят к Hirurgу, Rainmanу, Lionу в игру и кричат истошно : "ггггггооооооооооооооооооуууууууууу!!!!!!!!!". Ну а нам не вломы крестики поставить и убить мазохистов. Map: Garden of War 1:0 в нашу пользу. Map: convert8x 2:0 в нашу пользу. Раздаются крики крутмэнов- "это че за фигня- позор, а ну слезь! " Играем со средним составом 3 x 3. Map: paths 4 игры 6:0 в нашу пользу. Одна игра была особенно прикольной: Rainman рюхал блуд, мы с Атливаном договорились до минера и третьего левела. Как потом выяснил Rainman, слушая наши перебранки, мы оба сделали минеров. Что не помешало нам выиграть- детишки какие-то :)))) И.Огородников садится играть, беря в союзники самых-самых. Map: paths 6 игр. 12:0 в нашу пользу. Rainmana заменяет Emperor (SHPOK, FUCKIR). Тусовка от замены просто описалась, т.к. Emperor Rainmana ЗВУЧНЕЕ. Мар: paths 13:0 в нашу пользу. Мар: HSC 14:0 в нашу пользу. Emperora заменяет Rainman, тусовка облегченно вздыхает. Мар: HSC 15:0 в нашу пользу.
Тут происходит корка! Заключающаяся в том, что мы чуть не обломали И.Огородникову ночь бурной любви. (К нему в часов эдак в 10 девушка приехала) Мы : ребята, дело к ночи, нам еще долго добираться, поэтому мы либо уходим, либо на всю ночь. И.О.: ННННННННННННОООООООООООЧЬЬЬ!!!!!!!!!!!!! Его девка: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Я ПРООООООООООООТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ!!!!!!!!!!!!!!! Ну и поехали мы домой с тремя бутылками праздничного вина, которому нифига платонической любви не обещали. И пишемся. Вот.
Следует отметить, что И.Огородников в War2 у нас в чемпионате дошел бы до четверти финала. Играет солидно. Остальная братия- хе хе. ТАК ЧТО ПАЦАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имеем мы с вами теперь полное право заявить: МЫ- САМЫЕ КРУТЫЕ ВАРМЭНЫ ПО МОСКВЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даст Бог, И ПО РОССИИ будем, дайте нам только "крутней".
Чиста, по децелам, не напрягаясь, Hirurg Lion Rainman Emperor. Ну что за это можно выпить! ПОБЕДА все же! А ВАЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! With best regards->Warlock<- P.S. Давно не игpающий AGENT.
Так и должно было быть. Чиста, по децелам, не напрягаясь. Casper
Поздравляю! Молодцы!!! НеИграющийНоСочувсвующий Major.
Нуу,расписали.С такими крутнями в одной сетке прямо гордость. Без приколов Hitcher
Каааайф! Чиста по децелам, не напрягаясь. Искренний такой вопрос: а как иначе-то?? Слухайте, а вот прямо так и не дали ни одной партии им выиграть? а кого-нить убивали в игре из вас? или все живые до принтскринов доходили? И где они, эти принтскрины? Дайте, я их в интернет закину, с хвалебными словами ВАМ, доблестные наши! А кем они играют? От парня со стороны слыхал такую фразу, мол орки - вовсе никто, если играть - то токо хуманами. Вы их и теми и этими имели? а 40 драконов давали огородникову? а 2 ТХ они рюхают? а бабища огородниковская, она как? Ах, меня переполняют эмоции! одним местом стало на земле меньше, где наши - не круты небесно. Я тоже хочу с огородниковым поиграть! пусть он к нам в гости!!! и крутней тамошних!! и мышки пусть свои берут! и бабки на пиво (партия - bottle) и баб пусть тоже своих берут (партия - baba)! Francis '97.
Круто блин. Cheshire Cat
И Дальше И Лучше!!! Даешь НАМ Чемпионов МИРА по ВАРУ!!!!!!!! @@@ Хоть я в WAR и не играю, но тем не менее так еще ни за кого не радовался! МОЛОДЦЫ! А как насчет в Питер поехать ентого чемпиена щемануть?!?! AMBER. Молодцы вы ребята! Меня просто распирает от гордости за наших warmenов! Жаль что я сам не смог поехать (работа) а то бы тоже потешился в сласть! А в Питер? Можно и в Питер ! Gams
4_Francis: 1) Одного из нас убили единственный раз, в самой первой игре, 3 против 4-х, на Garden'e. (Убили меня). Я тогда сделал грунтиков, пошел, напряг одного немерянно (он начал голд качать, когда у Hirurg'a и Lion'a blood появился). Потом ко мне начал ходить 3-й левел и убил полностью со 2-й атаки. Тут Hirurg и Lion сделали блуд, и так сказать, не напрягаясь... 2) Принтскринов мы не делали, согласись, что если бы мы их сделали, а потом переписали бы на главную машину (только на ней дисковод есть), а потом переписывали бы на дискетку, то вся эта суета выглядела бы несолидно. Это было-бы по-децилам унизительно для них. 3) Играют они только орками. Когда во второй игре (3 на 4, map convert8x) я поставил human'ов, они ужаснулись. Решили, что мы, наверное, не в себе. И дальше то один из нас, то двое играли human'ами. (Но orc'ами мы, в общей сложности, больше сыграли). 4) 2TH они рюхают, но карта малоподходящая. У них 2TH наблюдались 1 раз (у нас тоже). Драконов они делали мало, мы совсем не делали (они нам сразу сказали, что у них не принято делать много драконов). 5) К нам они вряд ли приедут, а вот ты с парой друзей - союзников вполне можешь к ним заломиться. (только сначала свяжись со мной). Rainman
А мне понравилась идея поездки в Ленинград! Существует способ найти там этих самых КРУТЫХ, Связаться с ними и съездить поиграть..? Gams Круто !!!!!! wiser |
|