Мастер
|
|
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Дата: Sat, 30 May 1998 03:14:34 Тема: Re: Прочти !Это Важно :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Тут меня новая мысля осенила Народ! Почему всегда играют только на некоторых мэпах ? Например : мастер,хеллма,HSC,Nowhere to run ......, итд. Есть предложение поиграть на других картах ? Собираемся в чате и от балды берем любую карту, но коды оставляем включенными. Потом сервак или кто-нибудь открывает ее и все смотрят, когда насмотрятся возвращаемся в чат и начинают игру! Русский. P.S.: Какой Я любитель неизведанного .....:) P.S.: Если есть такие как Я, то просьба подписаться ниже!
Есть такой тип людей - новаторами называются... Все велосипеды изобретают... Я например совсем не люблю играть на всяких левых izvrat.pud'ах, которые вижу первый раз в жизни.Например - собачий интерес:тебя выбрасывает к нычке в 5.000 а противника к 100.000? Alhimik
Вот тебе тогда кошачий интерес : тебя выбрасывает к нычке 100.000, а меня к нычке 5.000, если ты такой любитель животных ! Мне например по-барабану где и в каком месте меня выкинет! Главное, чтоб играть было интересно и Я буду играть. А вот эти тактики : на 21 или 26 pione падать на mastere_1 с 2 hollами, или на 13 или на 17 с одним! Это не игра-это кто быстрее мышку дернет и кнопку на клаве нажмет! Русский. P.S.: И вообще подписываться надо, а то не культурно как-то !
sorry что не подписался - болею. Но если random'но карты выбирать было-бы очень круто - то наверно все бы так и играли? Alhimik Ну и это тоже не интерес, когда у меня 100.000, а у противника 5.000. И нифига эта мысль не новая. Эту мысль толкают уже очень давно. Так что ты не первый обломался. :) Аmigo.
На самом деле хороших карт для мультиплеера мало. Я с Barabir'om помнится смотрел мапы и составил список, которые более-менее подойдут для нормальной игры. Там хороших карт то всего штук 10-13 и все. Остальное - Suxx. ---=StomP=---
На самом деле хороших карт для мультиплеера много. Надо знать где искать. Если кто видел на СД expansion set War'a, то как-нибудь да запомнил бы, что там больше 300 Мб имено мультяшных карт, из которых очень мало плохих. Я начал смотреть с 32х32 для 2 и остановился на 128х128 для 5 - больше не смог. там предложены все виды симметрии для карт с равнозначными местами, просто уйма карт, где место определяет чем играть (настолько сильно продумано - просто кайф). Я себе их (клевые карты) откладывал, но когда их стало больше 30 Мб забил. Из всего что там было в первую очередь предложил бы карту для 1х1 маленькую. Только где я брал этот СД с expansion set? Fr'98 Надеюсь я не один такой, который хочет поиграть на других картах ? Предлагаю увеличить количество карт для повседневного пользования! Я на пример в 3118 узнал такие карты как Fear,Buttle итд, и мне понравилось на них играть, хотя я не могу сказать, что Я часто там выигрывал.А Фрэнсису предлагаю поделиться путевыми картами на 8 человек и кинуть куда-нибудь, чтоб другие могли их скачать! Русский. P.S.: Просто мне надоело играть на этих картах. Не осталось разнообразия в игре, а все довольны и играют дальше! Эту игрушку создали не для того, чтоб пользователи играли на каких-то определленых картах. Вам самим не недоело это однообразие? (подумайте над этим может что-то проясниться)
А ты не пробовал вообще не играть а????? Мне как только надоело я так сразу и бросил игратся !!!! @@@
Пробовал! 2 недели в War не играл, а потом опять начал, но вскоре опять надоело. Не из-за того, что противник слабый попадается или враг сильный, а надоедает однообразие! Я не помню когда последний раз грунтов видел на мастере, а если и вспомню, то и те моими были. Давайте поиграем и на других картах!!! Есть же нормальные карты. Русский.
А почему не ставят карты например Paths, Convex8, крайне редко Web, New Web, и куча других карт. А ведь на них тоже народ играл как-то. А если и ставит кто-нибудь, то сразу начинают кричать: уберите это дерьмо, я его не знаю. Вы уж извиняйте как могете, но если меня достанут стандартные, изъезженные каждодневно мапы - то я мап не сменю. Нефиг. Ruster
а не ставят от того что у некоторых всего 5 (!!!!!) не "build in"-ых карт. вот ведь. yk
alkatras, hellma, master_1, web, new_web PS пачиму со мной никто не играет на alkatras'e??? Fr'98 А кроме алькатраса можго и еще на чем нибудь поиграть! Русский.
сегодня лино тебя звал варить - хоть бы мяукнул в ответ! Fr'98 Я мзыку слушал ! а когда увидел хотел тебя позвать, а связи небило с тобой! Щас позову еще раз вроде дозвониться можно ....:) Russian Потому что на известных картах стратегия отработана а на неизвестных лицом в грязь не каждый захочет упасть Narik
Ну и что? ты всегда на гардене грунтов делаешь, а на хелме 3-м бегаешь? и застройка базы всегда одинаковая если какие-нибудь дурные сапы мимоходом не забегут ? а стратегия разве что не мастере только понятная - ставь холл и думай и договаривайся как играть, разве что пионов успевай клепать. А что, на других картах нельзя играть коль стратегии нет? али не знаешь, что вообще строить надо? Это все гнилые отмазки, суть важно знать тока общие положения карты: морская или нет, открытая или нет ( и то не так важно, поскоку на 1 холл надеюсь еще не разучились играть после мастера). И вообше все карты открытые похожи друг на друга. Совершенно в непонимании Ruster PS: передо мной человек никогда в грязь лицом не упадет, если согласится играть на незнакомой мапе. Шляпу перед ним сниму, пеонов ему на киллсы нарожаю, чтобы большем чем у меня было. PPS: единственное что не хочу, чтобы ето была карта 32х32. Мало там места мне жадному. :) Полностью Поддерживаю Тебя 'О' Макс !!!! Crazy. еще важный параметр - кол-во голда в нычке. Это даже главнее, чем открытаяя мапа или нет (если карта больше чем 64х64). Fr'98 Да пацаны скажу однозначно что если в ничке денег дофига то что-бы вы не делали все равно умрете .... , а если в нычке мало золота то вы просто попадете на бабки ............... Бухой Lion
Да Lionchik! Тебе лудше за своим карманом следить надо, а то связь с банком не наладится .................. Трезвый Русский.
Ты кончай пургу гнать .... :) Lion Короче Русский ставь карты и сыграем. А вот с деньгами действительно напряжно и не только у бухого Liona, a ты Lion не в.....ся, ok ? -=Dantist=- |
|